Настасья писал(а):June76
Классные наборыжаль я 5 лет назад не знала про такие
Тоже посмотрела. Супер. А теперь фиг купиш, $ космос...:
Модератор: Улыбка
Настасья писал(а):June76
Классные наборыжаль я 5 лет назад не знала про такие
Asya писал(а):Может я и не права, но это мое мнение и менять его не собираюсь. Что по старшему сужу, что по младшей. Сын в средней школе, там родители вообще забили на все.... На собрания не ходят, потом не звонят, наверно это мне надо, подарки на НГ для их детей и поездки тоже В саду нам видимо повезло, и воспитатели всегда и позвонят и предупредят обо всем. И сама я не обламываюсь им позвонить и спросить если не ходим
КОШАК писал(а):Asya писал(а):Может я и не права, но это мое мнение и менять его не собираюсь. Что по старшему сужу, что по младшей. Сын в средней школе, там родители вообще забили на все.... На собрания не ходят, потом не звонят, наверно это мне надо, подарки на НГ для их детей и поездки тоже В саду нам видимо повезло, и воспитатели всегда и позвонят и предупредят обо всем. И сама я не обламываюсь им позвонить и спросить если не ходим
Вот и я про то же. Если не ходите, то это ОБЯЗАННОСТЬ родителя позвонить воспитателю/классному руководителю. А не наоборот! "Это родитель должен быть заинтересован быть в курсе событий. И деньги мы в садике сдаем НЕ ВОСПИТАТЕЛЮ,А НА НУЖДЫ НАШИХ ДЕТЕЙ
Воспитателям, поверьте, это не надо. и комиссию проходят не воспитатели, а детский сад, поэтому, заинтересованности в скакалках, мячах и пр. у воспитателей нет.
Asya писал(а): Мож я че то не догоняю, но у воспитателя от 20 до 30 детей, и по вашему она вам ДОЛЖНА?! Я в шоке, потом вот так и в школе, все ждем что нам кто то что то должен
КОШАК писал(а): "Это родитель должен быть заинтересован быть в курсе событий. И деньги мы в садике сдаем НЕ ВОСПИТАТЕЛЮ,А НА НУЖДЫ НАШИХ ДЕТЕЙ
Воспитателям, поверьте, это не надо. и комиссию проходят не воспитатели, а детский сад, поэтому, заинтересованности в скакалках, мячах и пр. у воспитателей нет.
Настасья писал(а):КОШАК писал(а): "Это родитель должен быть заинтересован быть в курсе событий. И деньги мы в садике сдаем НЕ ВОСПИТАТЕЛЮ,А НА НУЖДЫ НАШИХ ДЕТЕЙ
В моем случае у детей не было нужды! А нужда была у воспитателя конкретно, потому что уголок должен быть в группе, а не в спортзале. Родители реально отказывали покупать это в группу, потому что считали ненужным, она пошла и купила сама, а РК сказала, чтоб ей возместили.
В группу не ходят обычно 3-5 человек максимум и написать смс в сончас руки не отвалятся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0