мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Tatiana_Coffeika » 12 янв 2015, 08:27

Мне тоже кажется, что если что-то срочное, воспитатель/учитель может сам сообщить. Деньги на нужды класса/группы сдаются (в том числе оговариваются и траты на телефонную связь для воспитателя-учителя).
У нас в начальной школе просто золотая учительница была, если какие-то изменения в расписании или срочные вопросы - всем СМС отправила и все! И никакой проблемы.
Я же не могу донимать воспитателя или учителя каждый день, звонить и спрашивать есть ли какие-нибудь новости... А если каждый родитель из группы в 30 человек позвонит воспитателю (еще и например в неудобное для нее время).... она с ума сойдет :Crai_zi:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лика » 16 янв 2015, 14:33

Сегодня случайно узнала, что если родитель сотрудник полиции, то есть другая очередь в д/с. Позвонила, узнала. Надо 2 справки принести и написать заявление на первоочередное право.
С дочей такого не было. Просто пришли, принесли справку в мае, хотя очередь еще не подошла, и нас взяли.
А тут вон оно как. :Crai_zi: а то собрались в сад и сидим на попе ровно.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 16 янв 2015, 14:37

Еще вопрос, вроде уже писали, не искала.
Если я не хочу ребенка вести в мае-июне (когда там новые группы набирают), а хочу в августе. То можно вообще так? И с кем решать? С заведущей?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение МамАня » 16 янв 2015, 15:14

ЛарисаА мы так и пошли в августе,хотя пригласили в мае. Заведующая помню пометила у себя ,что будем ходить с августа и все

МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение Nata K. » 16 янв 2015, 16:32

Девочки, а где проверить очередь, по какому адресу они сейчас находятся? Мы вставали в очередь они были в районе магазина Рика вроде, сейчас там же?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Олли » 16 янв 2015, 16:39

Nata K. писал(а):Девочки, а где проверить очередь, по какому адресу они сейчас находятся? Мы вставали в очередь они были в районе магазина Рика вроде, сейчас там же?

http://гуо.абакан.рф/queue.html
Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Nata K. » 16 янв 2015, 16:44

Мамочка_Олюшка писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, а где проверить очередь, по какому адресу они сейчас находятся? Мы вставали в очередь они были в районе магазина Рика вроде, сейчас там же?

Нас там нет, мы в общей очереди как многодетные, поэтому только идти узнавать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Олли » 16 янв 2015, 16:50

Nata K. писал(а):
Мамочка_Олюшка писал(а):

Нас там нет, мы в общей очереди как многодетные, поэтому только идти узнавать.

Ну тогда только в горно. Да, они на пушкина. в центральную дверь зайдете и направо до конца. справа дверь-дошкольное отделение-там Анастасия Николаевна и Оксана Анатольевна. Вот у Оксаны Анатольевны узнавать

Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Лика » 16 янв 2015, 17:52

Нам дали квитанцию, а в графе компенсация стоит 0 :s_h_ok:
Интересно почему?
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 17 янв 2015, 13:33

ЛарисаА писал(а):Нам дали квитанцию, а в графе компенсация стоит 0 :s_h_ok:
Интересно почему?

Потому что в прошлом месяце не успела заплатить, как и я, у нас тоже 0 стоит. С чего им компенсировать то, если в прошлом месяце отплата не прошла? :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад