мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Merelin » 27 ноя 2015, 19:34

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Подскажите, девочки, нужна съемка утренника на НГ, к кому обратиться? Что бы качество было хорошим и цена не зашкаливала, у всех же были разные праздники в саду, кому какой видеооператор понравился? Если ещё есть координаты фотографа, то тоже интересует :) , у кого фоткизаказать, да так, чтобы ещё и в сад пустили (заведующая строго блюдет это)?

мне вот этот фотограф понравилась: https://vk.com/id23828227
Нина Варламова 89232164611

Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Настасья » 27 ноя 2015, 20:05

Missss
а почему фотографа не будет?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиса_раммантик » 27 ноя 2015, 21:43

Интересно как без фотографа?? у нас в саду свой фотограф он там все мероприятия фотает. И родителей всегда пускают можно самим фткать и снимать
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Missss » 27 ноя 2015, 22:07

Настасья писал(а):Missss
а почему фотографа не будет?

Родители всегда сами фотают, а потом меняемся фотками, насчет фотографа никто не хочет нанимать :ne_znau:
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Леночка » 28 ноя 2015, 19:55

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Подскажите, девочки, нужна съемка утренника на НГ, к кому обратиться? Что бы качество было хорошим и цена не зашкаливала, у всех же были разные праздники в саду, кому какой видеооператор понравился? Если ещё есть координаты фотографа, то тоже интересует :) , у кого фоткизаказать, да так, чтобы ещё и в сад пустили (заведующая строго блюдет это)?

Мы в прошлом году приглашали видеоператора. Качество съёмки хорошее. Снимал на 2 камеры полностью весь утренник. Монтаж, наложение музыки, спецэффектов и отличный фильм получился! :) Цена 400 руб./чел. минимум 20 чел.
Фотограф в наш сад приходит только с "Новой реальности". У него договоренность с заведующей, т.к. его никто из группы не звал. Он фотографировал весь утренник, потом приносил распечатки со всеми норм.кадрами и родители выбирали. :a_g_a:
Леночка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 671
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лимона » 29 ноя 2015, 16:08

А подскажите плата за садик раз в год поднимается или чаще?
Поменяла ник. Была татвладкол
Лимона
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1854
Меня зовут: татьяна
Мои детки: сын Кирилл
дочка Полина

Сообщение Infinity » 29 ноя 2015, 18:22

А я против фоток с утренника. Во-первых сам не набегаешься, чтобы поймать своего детёныша, во-вторых, они все в движении, никто вам стоять и позировать не будет. Если все мамашки начнут по залу с фотоаппаратами носиться, никакого праздника не получится, нанятый фотограф сфоткать 30 детей тоже за 20 минут не успеет. А вот видео - это да!!!
Я только за то,ч тобы снимать, причём лучше снимать на 2 камеры и с помощью профессионалов. Тогда наверняка каждый ребёнок хоть по разу попадёт в кадр и это действо смотреть и показывать бабушкам в сто раз интереснее, чем фотки смотреть...
Да и по стоимости вполне доступно - по 300-400 руб с человека, и у вас на руках у каждого красивый диск в оригинальной коробочке...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Nata K. » 29 ноя 2015, 18:27

Infinity писал(а):А я против фоток с утренника. Во-первых сам не набегаешься, чтобы поймать своего детёныша, во-вторых, они все в движении, никто вам стоять и позировать не будет. Если все мамашки начнут по залу с фотоаппаратами носиться, никакого праздника не получится, нанятый фотограф сфоткать 30 детей тоже за 20 минут не успеет. А вот видео - это да!!!
Я только за то,ч тобы снимать, причём лучше снимать на 2 камеры и с помощью профессионалов. Тогда наверняка каждый ребёнок хоть по разу попадёт в кадр и это действо смотреть и показывать бабушкам в сто раз интереснее, чем фотки смотреть...
Да и по стоимости вполне доступно - по 300-400 руб с человека, и у вас на руках у каждого красивый диск в оригинальной коробочке...

Вы не правы, у меня у старших деток с младшей группы общие фото есть, постоянно пересматриваем, а вот видео как-то и не смотрим.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Infinity » 30 ноя 2015, 09:53

Nata K., общие фото - это совсем другое дело. Я говорю конкретно про новогодний праздник. Когда действо происходит в потёмках и в активном движении...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Nata K. » 30 ноя 2015, 10:52

Infinity писал(а):Nata K., общие фото - это совсем другое дело. Я говорю конкретно про новогодний праздник. Когда действо происходит в потёмках и в активном движении...

Так с Нового года общие фото вообще классные, все в костюмах, особенно маленьких нравится смотреть, такие хорошенькие все. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад