Модератор: Улыбка
Apolina писал(а): воспитатель меня напугала, у нас уже средняя группа, мол скоро начнется учебный процесс, ребенок будет отставать, что делать прям не знаю
Apolina писал(а):Конечно, самое главное иммунитет! Но что делать, когда он уже подорван![]()
![]()
Apolina писал(а):Сейчас у нас новая группа, новый воспитатель, ребенку вроде нравится, но вот наш педагог про моего ребенка говорит(причем при всей группе) "Это не ребенок, это нечто", "Это не мальчик, это девочка какая то"![]()
Хотя два года ходили к другому воспитателю, ни слова плохого про своего ребенка не слышала. Я сама не хочу уже водить своего ребенка к ней.
Леди Юля писал(а):скажите, что в её обязаности входит кормить, гулять и учить ребёнка, а не расставлять диагнозы! и скажите, что хороший педогог должен контачить с любым ребёнком, вне зависимости нравится он ей или нет!
Валентина_9 писал(а):Блин, неужели мы тоже будем так болеть???Девочки, а есть положительные примеры? У кого-нибудь детки не болеют в саду?
Butterfly писал(а):Валентина_9 писал(а):Блин, неужели мы тоже будем так болеть???Девочки, а есть положительные примеры? У кого-нибудь детки не болеют в саду?
мы в садике уже 8 мес, и за это время болели только один раз ветрянкой (но ветрянкой у нас вся группа переболела), а все остальное время прекрасно ходим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0