мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Katok » 30 ноя 2015, 10:59

Infinity писал(а):Nata K., общие фото - это совсем другое дело. Я говорю конкретно про новогодний праздник. Когда действо происходит в потёмках и в активном движении...

Все года ходила на утренники с фотоаппаратом! Фото отличные, можкт от фотика зависит? А видео и поавда лишний раз и не включаем
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Группа кратковременного пребывания!?

Сообщение ЮлияКо » 13 дек 2015, 18:40

Здравствуйте, мамочки. У меня вопрос к тем, кто водит детей в группу кратковременного пребывания :!: Сколько детей реально ходит в вашу группу? У нас в саду группа переделана из другого помещения, очень маленькая, комната размером 3*3, плюс закуточек под раковину и туалет 1*1,5. В группе 25 детей и они еженедельно прибывают :!: Можно сказать, что дети дышат лицо в лицо, трутся друг об друга, развернуться и поиграть совсем негде! А уж какой там рёв стоит :Crai_zi: мама дорогая! :golova: И даже если ребёнок придя в садик не плачет, глядя на ревущих детей, в маленькой комнате тоже начинает плакать :craygirl: .Отойти в сторонку, где то поиграть с теми,кто не плачет просто нет возможности! Слышала в других садах помещения тоже не большие, НО группа поделена на подгруппы по 15 человек, одни ходят с утра, другие с обеда :?: Так ли это? Есть же нормы площади по Санпину для садиков или на это закрывают глаза? Хотелось бы получить от вас информацию, поделитесь, кто может!
Изображение
ЮлияКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Martovskaya » 14 дек 2015, 13:11

Девочки, не забываем, что сегодня последний день оплатить за детский сад! У нас воспитатели даже обзванивают тех, кто еще не отчитался.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Настасья » 14 дек 2015, 13:16

Девочки, очень нужны координаты оператора для съемки новогоднего праздника
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Орешек » 14 дек 2015, 15:38

Настасья писал(а):Девочки, очень нужны координаты оператора для съемки новогоднего праздника

9029965540 Виктор Лушников. Очень хороший оператор, надёжный и опытный. В контакте есть его работы и на ютуб можно найти.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Merelin » 23 дек 2015, 17:51

тоже интересует насчет платы.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Все-все про детский сад - 6

Сообщение Tanya A » 25 дек 2015, 19:59

Кто-нибудь оформлял компенсацию по родительской плате на карточку банка? У нас вкладная книжка Муниципального банка, несколько лет назад открыли. Сегодня только обратила внимание, что Муниципальный банк 2 раза проценты берет с родительской платы. 1) когда мы платим за садик в банк 1%.2) когда на книжку деньги (компенсация) приходят, они еще 1 % снимают. Сейчас вкладные книжки- это вчерашний день наверно.
Tanya A
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 186
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мама У » 25 дек 2015, 20:08

Tanya A писал(а):Кто-нибудь оформлял компенсацию по родительской плате на карточку банка? У нас вкладная книжка Муниципального банка, несколько лет назад открыли. Сегодня только обратила внимание, что Муниципальный банк 2 раза проценты берет с родительской платы. 1) когда мы платим за садик в банк 1%.2) когда на книжку деньги (компенсация) приходят, они еще 1 % снимают. Сейчас вкладные книжки- это вчерашний день наверно.

Нет, к сожалению, с картой также, увы.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение IRMA_WILLER » 25 дек 2015, 20:50

Tanya A писал(а):Кто-нибудь оформлял компенсацию по родительской плате на карточку банка? У нас вкладная книжка Муниципального банка, несколько лет назад открыли. Сегодня только обратила внимание, что Муниципальный банк 2 раза проценты берет с родительской платы. 1) когда мы платим за садик в банк 1%.2) когда на книжку деньги (компенсация) приходят, они еще 1 % снимают. Сейчас вкладные книжки- это вчерашний день наверно.

За обслуживание карточки тоже платить надо 300 руб в год, а может и больше уже :ne_znau: ть
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Дарина » 25 дек 2015, 21:29

Банк так же берет комиссию за зачисление средств на карту.

IRMA_WILLER писал(а): За обслуживание карточки тоже платить надо 300 руб в год, а может и больше уже :ne_znau:

Если карта муниципального банка, например, зарплатный проект, то обслуживания нет.
Если карта Сбербанка - обслуживание от 400-700 рублей год.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Детский сад