Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
m@k@ronk@ » 11 июл 2012, 17:54
lenochiko писал(а):m@k@ronk@ писал(а):А что за нападки на льготников??? Если есть такое право, то почему бы им не воспользоваться! У нас папа военный и тоже льгота, но нам сказали только к 3 годам попадем. Военных тоже могут из города в город отправлять, по гарнизонам и т.д. Я вот слышала информацию, что пришла директива сверху, деток 2008-9 гг обеспечить садами, а за счет чего. Группы больше 30 человек, и это ясли!!! Бедные няни и воспиталки....
Нападаем не на льготников, а на льготников-сотрудников МВД, их по горнизонам не отправляют.
Просто надо садики строить, чтоб всем хватало! И разговоров бы таких не было!
-

m@k@ronk@
- Фея

- Участий в СП: 253
- Фото: 0
- Медали: 26
-
- Меня зовут: Любовь
- Мои детки: Сергей
Dasha » 16 авг 2012, 10:09
лада с писал(а):Юляшечка писал(а):"Мне вот, если честно, обидно, что льготникам проще попасть в сад!!!! Чем льготники лучше простых смертных (про многодетные семьи я молчу)...Моя дочь два года назад не попала в сад только из-за льготников МВД, полгруппы набежало таких, причем они даже в очереди не стояли, пришли подали и их приняли. А моя очередь в итоге вообще пропала... Дочери уже 5 лет, в садике, где мы стоим в очереди, в одном как я уже писала пропала очередь, в другом открытым текстом говорят, набора не будет, ни чем помочь не можем... Вот и приходится ребенка к черту на кулички возить, а это и время, и деньги... вот и незнаю кому "спасибо" сказать за такую несправедливость!!!!(накипело) вот сделали бы отдельный сад для льготников, чтоб наши очереди никуда не девались!!!"
-Я тоже так же считаю!
А мне не обидно меня это просто бесит

тоже считаю, что пусть каждая организация, у сотрудников которой есть льготы строит свой ведомственный сад, ну как например ж/д садики.
Если бы вы сами были льготниками вы бы так не считали и вас бы наверняка не бесило

Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
-

Dasha
- V.I.P

- Участий в СП: 308
- Медали: 48
-
- Меня зовут: Dasha
- Мои детки: сыночек-Вовочка
Кэсси » 16 авг 2012, 11:05
Татьяна Косторная писал(а):Кэсси-вам необходимо пройти со старшим ребёнком перерегистрацию-то есть предоставить копию удостоверения о многодетности , при этом вас должны перевести из простой очереди в первоочередную(есть ещё внеочередная-это для МВД и ещё нескольких категорий).А младших сразу ставить в первоочередную.

Я так и сделала, младшие уже записаны по льготе, а про старшего ничего путнего не сказали, только что может быть попадет в новый детсад, в котором неизвестно когда сделают ремонт(слишком часто он переносится). Меня поэтому и интересует, что он должен пройти по очереди, в тот детсад, который записан, или они могут нас перекинуть в другой детсад.
-

Кэсси
- Организатор

- Участий в СП: 1814
- Медали: 35
-
- Меня зовут: Кэсси
- Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка
Вернуться в Детский сад