мобильное приложение МамаАбакана

Дет.сад на дому

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение loloover » 07 июл 2011, 21:02

А я вот хочу поделиться своей находкой, мы с Матвейкой в садик не попали и предстоял поиск адекватной няни, тут у знакомой доченька пошла в какой-то дет.сад на дому, рекомендации отличные, ей интересно и главное ребятишки тоже есть, решили и мы туда походить.
находится это в квартире в 4мкр, одна комната игровая, другая спальня где только спят) сама Марина имеет образование дошкольного педагога и еще Монтессори методику знает, для меня это огромный плюс,группа небольшая 3-5ребятишек, они там не только спят и едят, но и занимаются, клеят, лепят, песенки учат, в общем развиваются.
не хочу уж так нахваливать, но мы с удовольствием ходим и для кого нужно педагогического содержание процесса, а не присмотр- всем советую.
ее тел.8-923-397-17-09
loloover
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: женя
Мои детки: матвейка

Re: Дет.сад на дому

Сообщение Марина » 13 сен 2011, 13:46

loloover, писала: А я вот хочу поделиться своей находкой, мы с Матвейкой в садик не попали и предстоял поиск адекватной няни, тут у знакомой доченька пошла в какой-то дет.сад на дому, рекомендации отличные, ей интересно и главное ребятишки тоже есть, решили и мы туда походить.
находится это в квартире в 4мкр, одна комната игровая, другая спальня где только спят) сама Марина имеет образование дошкольного педагога и еще Монтессори методику знает, для меня это огромный плюс,группа небольшая 3-5ребятишек, они там не только спят и едят, но и занимаются, клеят, лепят, песенки учат, в общем развиваются.
не хочу уж так нахваливать, но мы с удовольствием ходим и для кого нужно педагогического содержание процесса, а не присмотр- всем советую.
ее тел.8-923-397-17-09

Ой, кажеться про меня писали :smuschenie: только вот телефон 89628011932 :-_( ;) У меня на этот год еще 2 места осталось. Так что кому надо, звоните, приходите!
И небольшая поправочка: 2 игровых (одна по монтессори, а другая сюжетно-ролевая + спортивная) и 2 спальни :)
Я всегда на связи 89628011932
Марина
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Эмилия, 5 лет

Дет.сад на дому

Сообщение Илона » 26 сен 2011, 13:18

Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, с удовольствием возьму к себе на попечение на 8-10 часовой рабочий день одного ребенка. (педагогическое образование, опыт, рекомендации).
89607753398 Илона
Илона
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Гайсичка » 27 сен 2011, 16:23

Любанька писал(а):6-8 - это ещё по божески и за 15 водят, хотя у них есть возможность в муниципальный :Crai_zi:

за 15 тыс у меня знакомый в абакане ребёнка без очереди (были 300сот какие то) втиснул. Сидеть говорит не с кем жена и он работают, а ребёнку и полутора годиков нет. Вот такие у нас в некоторых садах не взятошные заведующие. Вот и получается, что или мы взятки давать не умеем или действительно попадаются честные заведующие :ne_znau: надо попробовать сходить к взятошной заведующей на чашку чая :smu:sche_nie: может возьмут и нашу донечку за большую денежку (прям стихоплёт :D )
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Гайсичка » 27 сен 2011, 16:26

Илона писал(а):Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, с удовольствием возьму к себе на попечение на 8-10 часовой рабочий день одного ребенка. (педагогическое образование, опыт, рекомендации).
89607753398 Илона

А район проживания Ваш где? :)
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение nadyusha » 27 сен 2011, 17:25

*(Алёна)* писал(а):
Любанька писал(а):6-8 - это ещё по божески и за 15 водят, хотя у них есть возможность в муниципальный :Crai_zi:

за 15 тыс у меня знакомый в абакане ребёнка без очереди (были 300сот какие то) втиснул. Сидеть говорит не с кем жена и он работают, а ребёнку и полутора годиков нет. Вот такие у нас в некоторых садах не взятошные заведующие. Вот и получается, что или мы взятки давать не умеем или действительно попадаются честные заведующие :ne_znau: надо попробовать сходить к взятошной заведующей на чашку чая :smu:sche_nie: может возьмут и нашу донечку за большую денежку (прям стихоплёт :D )

Не знаю, как это удалось вашему знакомому...Недавно пыталась младшую дочу (нам 2, по очереди только на следующий год попадем - и то не факт)) устроить в тот же сад, куда ходит старший сын. То есть заведующая нас знает и может быть уверена, что за дверями не стоят сотрудники органов :) Так вот, она нам ничем не помогла. И не потому что не берет денег :) Просто в этом году горано после лета тщательно вычищало все списки и на все свободные места продвигало очередников. Так что нам пришлось искать няню - сейчас привыкаем..И знаете, я даже рада, что мы в этом году не попали в сад. Потому что в нашем саду в яслях 30 человек и 1 молодая воспитательница без педобразования, которая работает в 2 смены 5 дней в неделю. О каком развитии ребенка тут можно говорить? Нашли бы время попу всем вытереть. И вообще во многих садах кадровая текучка страшная. Мне по секрету сказали, что новый сад на Лермонтова не могут открыть, потому что работать некому. Молодежь даже если приходит, через полгода убегают работать продавцами. А истинных педагогов, энтузиастов по пальцам пересчитать. И то многие из них в итоге идут нянями работать, потому что им лучше с одним ребенком водиться и получать 9-10 тысяч, чем с 30-ю за зарплату 4700. Вот у нас сейчас как раз такая няня. И пока искали - таких большинство. Так что не торопитесь отдавать ребенка в сад в 2 года, лучше поищите няню хорошую, если самим сидеть дома уже никак не получается. Я вот на свою кнопку смотрю и понимаю, что не нужен ей пока сад..По крайней мере такой, где 30 малышей и 1 воспитатель
nadyusha
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 354
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Артемий - 16 лет, Ольга - 11 лет, Валерия - 3 года

Сообщение SANDAL » 27 сен 2011, 19:06

ДЕВОВОЧКИ!!!!!! ПО САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ В ЯСЛЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 30 ЧЕЛОВЕК! ЧТО Ж ЭТО ЗА САДИК ТО ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение nadyusha » 27 сен 2011, 19:13

SANDAL писал(а):ДЕВОВОЧКИ!!!!!! ПО САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ В ЯСЛЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 30 ЧЕЛОВЕК! ЧТО Ж ЭТО ЗА САДИК ТО ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Ну я точно не знаю, не считала. но сказали, что 30. Люди, которые в саду работают. Ну человек 26-27 точно. У нас в саду просто нет групп, где меньше детей. И относительно яслей сути это не меняет.
nadyusha
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 354
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Артемий - 16 лет, Ольга - 11 лет, Валерия - 3 года

Сообщение Настасья » 27 сен 2011, 19:23

ну их может быть списочно и 30, а ходить будут как правило 15-20.
у нас в обеих группах так, числятся 27, а ходят около 18-20.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натусся » 27 сен 2011, 19:26

SANDAL писал(а):ДЕВОВОЧКИ!!!!!! ПО САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ В ЯСЛЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 30 ЧЕЛОВЕК! ЧТО Ж ЭТО ЗА САДИК ТО ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Не может быть, а по факту очень много таких случаев. Даже когда д/с выписывают предписание сократить списочный состав групп до рекомендованной нормы. Еще кто-нибудь бы проверял выполнены эти предписания или нет.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Детский сад