Модератор: Улыбка
Elena Sokolova писал(а):Настя, а почему? Не понимаю... Как вы справились? Вам наверное бабушки выстроились в помощь? Просто у меня даже в голове не укладывается - как совместить режим двух детей с разницей в возрасте в два года - новорожденного и двухгодовалого, если помочь некому, а в сад не отдавать???
Карамелька писал(а):Если есть возможность ребёнка отдать в сад, то почему бы и нет!? И всегда, если что, можно написать заявление, скажем так на отпуск, и место останется за вами, учитывая проблематичность попасть в сад. Жалко...понятно.... Но ребёнку там будет интересно, быстрее научится самостоятельности, если конечно не попадётся не "та" воспитательница. Девочки, дерзайте, отказаться никогда не поздно.
Helena писал(а):А у меня вообще дети домашние, в том плане, что в садик сын не ходил и доча не ходитУ нас бабушка ими занимается
Helena писал(а):А у меня вообще дети домашние, в том плане, что в садик сын не ходил и доча не ходитУ нас бабушка ими занимается
Elena Sokolova писал(а):Helena писал(а):А у меня вообще дети домашние, в том плане, что в садик сын не ходил и доча не ходитУ нас бабушка ими занимается
Можете закидать меня тапками, но мне таких деток жаль... в школе их ждут проблемы личностного характера...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0