Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
ксю » 17 июн 2017, 11:33
СаняСаня писал(а):ксю писал(а):Девочки, есть здесь кто получает компенсацию за оплату дет. сада, причем алименты получает не официально? БМ официально не работает каждый месяц дает по 3000, вот какой документ мне им предоставить?
Я думаю ничего ненадо предоставлять. Нет документов-нет денег. Об алиментах только вы знаете, не указывайте их в заявлении и всё.
так в том то и дело, что по свидетельству о рождении видно что у ребенка есть другой папа, и он обязан платить алименты, просто хотела, уточнить есть такие же как я ,которые не указывали алименты и им компенсацию предоставили? Просто я первый раз написала заявление, и вот думаю откажут мне или нет.
-

ксю
- Хулиганка

- Участий в СП: 529
- Медали: 7
-
- Меня зовут: ****
Вернуться в Детский сад