мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ксю » 17 июн 2017, 11:33

СаняСаня писал(а):
ксю писал(а):Девочки, есть здесь кто получает компенсацию за оплату дет. сада, причем алименты получает не официально? БМ официально не работает каждый месяц дает по 3000, вот какой документ мне им предоставить?

Я думаю ничего ненадо предоставлять. Нет документов-нет денег. Об алиментах только вы знаете, не указывайте их в заявлении и всё.
так в том то и дело, что по свидетельству о рождении видно что у ребенка есть другой папа, и он обязан платить алименты, просто хотела, уточнить есть такие же как я ,которые не указывали алименты и им компенсацию предоставили? Просто я первый раз написала заявление, и вот думаю откажут мне или нет.
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Лёля Шмель » 19 июн 2017, 15:11

Девочки, не осилю все темы и страницы. Подскажите: ребенок через пару месяцев отправляется в детсад, режим дня где посмотреть? Может, кинет кто ссылкой
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 19 июн 2017, 15:13

И еще: в сентябре подходит наша очередь. Нужно, наверное, заранее почесаться: сходить в д/с, написать заявление, начать проходить медкомиссию? Если заранее - то когда?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katik » 19 июн 2017, 15:37

Режим дня можно на сайте детского сада посмотреть, должно быть.
Мы в мае получили направление. Мед осмотр почти прошли. Стоматолог остался. Тоже в сентябре в сад. Летом многие специалисты в отпусках, поэтому мы решили пораньше мёд осмотр пройти

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лёля Шмель » 19 июн 2017, 15:53

Katik писал(а):Режим дня можно на сайте детского сада посмотреть, должно быть.
Мы в мае получили направление. Мед осмотр почти прошли. Стоматолог остался. Тоже в сентябре в сад. Летом многие специалисты в отпусках, поэтому мы решили пораньше мёд осмотр пройти

Сайт перерыла, не нашла :ne_znau:
А что за направление?
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 19 июн 2017, 15:55

Лёля Шмель писал(а):И еще: в сентябре подходит наша очередь. Нужно, наверное, заранее почесаться: сходить в д/с, написать заявление, начать проходить медкомиссию? Если заранее - то когда?

вы в сад в сентябре в 3 года? в саду с 1 июня должны быть списки у зав.узнайте есть вы в этих писках.проходите комиссию . вся комиссия действует 3 месяца,а анализы 10 дней. поэтому их уже непосредственно перед садом сдавать
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 19 июн 2017, 15:56

Лёля Шмель писал(а):А что за направление?

зачисление в ДОУ. часто смс приходит с ГОРОНО

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Лёля Шмель » 19 июн 2017, 16:27

МамИра, 2 года и 4 месяца исполнится дочке. Огромное спасибо за информацию!
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 19 июн 2017, 16:32

Лёля Шмель писал(а):МамИра, 2 года и 4 месяца исполнится дочке. Огромное спасибо за информацию!

да не за что

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение СаняСаня » 19 июн 2017, 16:43

Лёля Шмель писал(а):Девочки, не осилю все темы и страницы. Подскажите: ребенок через пару месяцев отправляется в детсад, режим дня где посмотреть? Может, кинет кто ссылкой

Сады в Абакане работают с 7:00 до 19:00.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад