мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лёля Шмель » 30 июн 2017, 16:10

Настасья писал(а):Оля, запросто, врачам выделяют время для записи отдельно, а в общий доступ отдельно.

Настя, не понимаю, что это значит? Врач записывает лично тех, кто дошел до него на своих двоих? А в общий доступ попадает все остальное население, которое верит, что телефон может все (кроме ребенка сделать)? Смысл тогда электронных записей, очередей, стояний в очереди в регистратуру, если можно лично подойти к врачу и договориться?.. Это вопрос не лично к тебе, а большей частью риторический. Или где-то прописано, что можно записаться лично, а можно через этот грёбаный колл-центр (причем, не в первый раз звоню туда и запись предлагают через 2-3 недели)? Что-то у меня сегодня день открытий...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Настасья » 30 июн 2017, 16:18

У врачей есть время, на которое они сами записывают повторников, а еще есть время для записи в регистратуре, а есть для записи в электронке. Обычно это узких специалистов касается, педиатры и терапевты не в счет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лёля Шмель » 30 июн 2017, 17:12

Факт остается фактом: благодаря доблестной регистратуре жк я бы ждала записи к детскому гинекологу почти ТРИ недели. Лично у меня для описания этой "слаженной работы" одни нецензурные выражения. Ну, и как показала практика, врач записывает не только повторников.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Юлёна » 30 июн 2017, 17:14

Лёля Шмель писал(а):Факт остается фактом: благодаря доблестной регистратуре жк я бы ждала записи к детскому гинекологу почти ТРИ недели. Лично у меня для описания этой "слаженной работы" одни нецензурные выражения.

Ну ведь не у всех есть возможность, прийти к врачу, и если все будут ходить к врачу вживую, то опять лишние хлопоты врачу.
поэтому и хорошо, что есть окно вживую и вам удалось пройти, а тем кому нет возможности ездить на запись, удобнее удаленно записаться.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Лёля Шмель » 30 июн 2017, 18:44

Юлёна, я и радуюсь, что прошла :ta_n_cor: Но негодую, что в регистратуре могли бы об этом предупредить. Не у всех есть столько времени - проходить медкомиссию по месяцу. И еще, насколько мне известно, узкие специалисты принимают по направлению от терапевта/педиатра. О том, что можно записаться вживую у спец-та почему-то умалчивается. В общем, мой фонтан сейчас не заткнуть (но, о, Вселенная, если ты меня слышишь, знай, что я тебе очень благодарна!!! ))))
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Olga » 30 июн 2017, 19:25

Пипец в этот раз отказали в компенсации за детский сад :s_h_ok: в прошлый нормально все было, а сейчас на члена семьи вышло по 9 тыс. среднемесячно и все финита ля комедия. Интересно, где посмотреть как они считали и с чего взяли, что на каждого члена семьи приходится больше 14 тыс рублей :krik: а еще пункт указали не полное предоставление сведений или документов :s_h_ok: Все те же документы что и в прошлый раз. Не будет ребенок тогда летом в садик ходить, нечего чиновников кормить, да и деньги не лишние.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Настасья » 30 июн 2017, 19:42

Olga
ты разберись сначала в саду, может документы попутали, потом в собес уже
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение МамИра » 30 июн 2017, 20:49

Olga писал(а):Пипец в этот раз отказали в компенсации за детский сад :s_h_ok: в прошлый нормально все было, а сейчас на члена семьи вышло по 9 тыс. среднемесячно и все финита ля комедия. Интересно, где посмотреть как они считали и с чего взяли, что на каждого члена семьи приходится больше 14 тыс рублей :krik: а еще пункт указали не полное предоставление сведений или документов :s_h_ok: Все те же документы что и в прошлый раз. Не будет ребенок тогда летом в садик ходить, нечего чиновников кормить, да и деньги не лишние.

у меня на компенсацию раньше не требовали трудовую мою. т.к. не работаю и там все отмечено. тут вдруг звонят и срочно просят принести справку о доходах мою(а я ж не работаю) :Crai_zi: в пн поскачу резвой лошадкой в собес. копию трудовой предоставлять. а то в пн уже и откажут :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Olga » 30 июн 2017, 21:24

Настасья писал(а):Olga
ты разберись сначала в саду, может документы попутали, потом в собес уже

Отказ на бумажке из собеса, туда разбираться и пойду.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Настасья » 30 июн 2017, 22:23

Ну тогда конечно в собес
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад