мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ketrin » 01 авг 2012, 08:32

А я сегодня первый раз на сон дневной оставила, ох и не знаю как уснет там, но дома так и не могла настроить на сон в садике.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение nates » 01 авг 2012, 08:42

А мы сегодня первый раз пошли в сад,места себе не нахожу,волнуюсь,воспитатель говорит вы как хотите оставить,я говорю как получится,она ну ладно если все хорошо можете на целый день :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ,я такая да нет по-раньше прибегу,а вы если что звоните :)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Печенюшка » 01 авг 2012, 08:44

Звонить не будут, ну только если совсем худо и то вряд ли,наверно первый раз лучше до сна забрать
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение nates » 01 авг 2012, 08:46

Печенюшка писал(а):Звонить не будут, ну только если совсем худо и то вряд ли,наверно первый раз лучше до сна забрать

Света как считаешь спустя 2 часа стоит самой позвонить? :)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 01 авг 2012, 08:56

Печенюшка писал(а):Звонить не будут, ну только если совсем худо и то вряд ли,наверно первый раз лучше до сна забрать

почему? мне звонили и просили забрать. а первый раз мы до 10 были, позвоните сами и вам все скажут
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение nates » 01 авг 2012, 08:59

Katyas писал(а):

почему? мне звонили и просили забрать. а первый раз мы до 10 были, позвоните сами и вам все скажут

Ага не выдержала позвонила я сама, сказали поплачет потом заиграется,не переживайте,говорю может уже забрать,сказали нет пусть до обеда-пока справляемся :Crai_zi:
nates
Фея
Фея

Сообщение Печенюшка » 01 авг 2012, 09:00

Я когда старшего водила ни разу не позвонили, с младшей правда мы только третий день, то же вряд ли звонить будут.Наши в 10 идут на прогулку, когда малышей одевают там не до звонков, до 11 прогулка потом обед и спать.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Katyas » 01 авг 2012, 09:02

мы уже месяц ходим и первое время звонили если нужно забрать, с начала мы до 10, потом до 12, сейчас в 17 папа забирает
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение nates » 01 авг 2012, 09:05

Печенюшка писал(а):Я когда старшего водила ни разу не позвонили, с младшей правда мы только третий день, то же вряд ли звонить будут.Наши в 10 идут на прогулку, когда малышей одевают там не до звонков, до 11 прогулка потом обед и спать.

я спросила гулять пойдут-сказали нет :-_( кушать ничего не стал,на горшок ходил :a_g_a:
nates
Фея
Фея

Сообщение ketrin » 01 авг 2012, 09:22

nates писал(а):
Печенюшка писал(а):Я когда старшего водила ни разу не позвонили, с младшей правда мы только третий день, то же вряд ли звонить будут.Наши в 10 идут на прогулку, когда малышей одевают там не до звонков, до 11 прогулка потом обед и спать.

я спросила гулять пойдут-сказали нет :-_( кушать ничего не стал,на горшок ходил :a_g_a:

Кушать конечно может отказываться в первые дни.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад