мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение олесенка » 21 сен 2013, 22:55

У нас в Саяногорске по квитанции за сентябрь, день стоит 82 руб и выходит 1800 руб.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Цветанка » 21 сен 2013, 23:13

Леди Юля писал(а):рисование бесплатное. иногда у нас в садике ещё английский бывает по 300 рэ, а ещё читайка

Юля, английский преподает штатный педагог или приходящий услугу предоставляет? 300р. это за сколько занятий?
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение irisk@ » 22 сен 2013, 09:03

у нас в прошлом году кружки дополнительные стоили 300р/месяц а нынче смотрю пересмотрели таксу для плохопосещающих сад, стало 40р/занятие 2 раза в неделю
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Apolina » 26 сен 2013, 07:54

Нам объявили, что завтра группа работает в одну смену, т.е. детей надо забрать в 3 часа, т.к. завтра у их праздник.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение мама Sobolя » 26 сен 2013, 07:56

Apolina это как так???? Не имеют права, мне кажется! ПОПРОСИТЬ раньше забрать - это да, но не требовать!
Нам такого не сказали!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Apolina » 26 сен 2013, 08:09

Конечно не имеет права, воспитательница молодая, в наглую вышла и сказала, а кто против пойдет, если у них праздик :ne_znau: , да и ребетишек у нас мало ходит максимум человек 10.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Soleil » 26 сен 2013, 08:09

Apolina писал(а):Нам объявили, что завтра группа работает в одну смену, т.е. детей надо забрать в 3 часа, т.к. завтра у их праздник.

Ну да, и нам сказали забрать в пол четвертого :-) . Один же садик, видимо завтра наш садик будет гулять... А так то да, конечно они не имеют права, ведь если родители работают и забрать ребенка некому, то что теперь с работы отпрашиваться, ради их застолья :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Apolina » 26 сен 2013, 08:10

Soleil писал(а):
Apolina писал(а):Нам объявили, что завтра группа работает в одну смену, т.е. детей надо забрать в 3 часа, т.к. завтра у их праздник.

Ну да, и нам сказали забрать в пол четвертого :-) . Один же садик, видимо завтра наш садик будет гулять... :Crai_zi:

:-) :-) :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка

Сообщение мама Sobolя » 26 сен 2013, 08:11

Apolina родители же работают! :s_h_ok: Идиотизм! Оставьте их без подарков! ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Soleil » 26 сен 2013, 08:14

Девочки, а кто что слышал про компенсацию? Вроде говорят. что не будет ее? Это правда? Кто знает?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Детский сад