мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ninel2408 » 09 фев 2015, 13:35

Martovskaya писал(а):ninel2408 так сад не работал, соответственно дети в эти 10 дней не питались, свет в группах не расходовался и .д., так что эти дни должны быть вычтены.

Может свет и не расходовался, но отапливать помещение нужно, заработная плата у бюджетников в полном объеме, никто не отказывается ведьот заработной платы за полный месяц, если начинает работать с половины месяца. Не питались согласна, но мне кажется пересчета ждать не стоит.
И вообще сегодня же мы получаем квиток за февраль уже.
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Лика » 09 фев 2015, 13:37

ninel2408, перерасчет будет.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ламира | 09 фев 2015, 13:50.

Сообщение ninel2408 » 09 фев 2015, 14:05

хорошо, если будет мы же только за перерасчет.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Martovskaya » 09 фев 2015, 15:11

ninel2408 писал(а):
Martovskaya писал(а):ninel2408 так сад не работал, соответственно дети в эти 10 дней не питались, свет в группах не расходовался и .д., так что эти дни должны быть вычтены.

Может свет и не расходовался, но отапливать помещение нужно, заработная плата у бюджетников в полном объеме, никто не отказывается ведьот заработной платы за полный месяц, если начинает работать с половины месяца. Не питались согласна, но мне кажется пересчета ждать не стоит.

Мы в сад ходим не первый год, поэтому знаю что пишу ;) Вот раз квиток уже получили, посмотрите компенсацию, больше чем в прошлом месяце?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение lesa13 » 09 фев 2015, 15:26

Martovskaya,компенсация ровно 300руб (ребенок первый), в прошлом месяце оплачено 1890 и не вычли декабрьские пропуски 13дней :ne_znau:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Martovskaya » 09 фев 2015, 15:35

lesa13 писал(а):Martovskaya,компенсация ровно 300руб (ребенок первый), в прошлом месяце оплачено 1890 и не вычли декабрьские пропуски 13дней :ne_znau:

Ну это так ваши воспитатели значит табель заполняли :ne_znau:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение lyudmila.mamaeva » 09 фев 2015, 15:40

Никакого перерасчёта не будет, оплачиваем за полный месяц. В январе день намного дороже выходит, чем, например, в сентябре. И платим мы сейчас за январь, а не за февраль.
lyudmila.mamaeva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 839
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Любимые дочурки

Сообщение Olga » 09 фев 2015, 16:56

Так за январь квитанции были в январе, сейчас за февраль платить будем как выдадут квитанции...
У меня в январе были квитанции не за полный месяц около 1256 с копейками за одного ребенка, только скорее всего там еще декабрьские вычеты были (около 4-5 дней не ходили)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Кати » 09 фев 2015, 17:38

ninel2408 писал(а):

не знаю как у кого а про муницыпальные сады у нас например без ужина плата 1800 и это только за питание т.е оплата за сад это только оплата за питание остальное все что вы пишите свет отопление зарплата и прочее это отденая строка которую опалчивает бюджет :-_( по крайней мере у нас так.
И по идее плата принимается за месяц вперед т.е. сначала заплати потом ешь не съел переплата идет на след месяц поэтому сейчас мы должны до 10 февраля заплатить за февраль а за январь в декабре платили. Во всяком случае я так понимаю :-_( .

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Детский сад