мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Kistochka » 28 авг 2017, 10:26

Всем привет ! Девочки ,может кто знает ..Подскажите пожалуйста ! Ребёнку в августе исполнилось 3 года ,дали место в саду ... Ребёнок 2014 года ! До этого отходила в сад уже год ,была с детьми старшими в кратковременной группе ,потом на полный день ! В общем ,тех детей перевели в среднюю группу ,наша соответственно осталась в этой группе,в которую дб набрать ребятишек 2014 года. В итоге ..... Сейчас там дети в основном кратковременники,где дети нашего года - не известно ! В другой группе видно ..Дети в основном 2015 года ,наша на их фоне просто ребёнок переросток ,и по развитию абсолютно другая ... Говорят это пока,скоро детей наберут !! Я не могу понять ,почему ребёнок ,получив законное место в саду , теперь должен ходить с младшими ребятишками(ничего против не имею,но она по возрасту своему в группу должна попасть ) ..
Последний раз редактировалось Kistochka 28 авг 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 28 авг 2017, 10:28

Я прям вижу ,ей совсем не интересно ....
Ну ладно б она была зимняя 2014 года,а тут все нормально ( если смотреть по возрасту ) . мне так её жалко ,она прям открыто говорит ,что не хочет идти туда .хотя,в основном ,все всегда было хорошо !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 авг 2017, 10:56

У нас также мы март 2014г ходим в группу где малыши с 1.6 до 4лет. Но пока мы старшие самые . В саду сказали переводят в старше группу кому до ноября исполнится 4года так по закону, а остальные остаются в этой. Нашему тоже там скучно тк и говорит он отлично и рослый очень (110см) и привык со старшими играть, тк брат старший
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 28 авг 2017, 10:57

И сам говорит что ему там скучно тк они ляльки и играть не умеют по правилам ни во что :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Верта » 28 авг 2017, 11:00

обратитесь к директору и все, если возможность есть переведут в группу постарше, они всегда боятся , что если вы не пойдете в школу в 6, вам придется остаться в саду, нам так сказали, но мы в школу пошли в 6.6
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Kistochka » 28 авг 2017, 12:03

Ого Алена ,у вас тоже разбег возраста детей :Crai_zi:
Да уж .... Как тут будет интересно !
Ходила к зааедущей,сказала группа ещё не доформирована!Пока ходят кратковременники ,она как не пришей рукав остаётся одна там спать ,играет одна ... Я её вынуждена забирать в 12.. Тк всех детей забирали до обеда ! Буду смотреть сейчас ...Да делать что-то надо !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Лиса_раммантик » 28 авг 2017, 16:13

Kistochka странно у вас как то все кратковременники и одна постоянная. У нас все постоянные почти.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kistochka » 28 авг 2017, 16:37

Это мне так сказала зав..Но на самом деле ,сейчас остаётся пара человек на сон . они все младшие. Посмотрю до сентября ,как группа будет формироваться .. В прошлом году она была в этой же группе ,только краиковременно . и их всего было 2 человека !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 29 авг 2017, 00:33

Kistochka может действительно в начале сентября все разрешится, так как начинается учебный год (и в саду тоже), с детьми должны будут проводиться занятия соответственно возраста. А в вашей разношёрстной группе хз как это будет организовано. Так что надеемся, что с сентября попадёте к своим одногодкам!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Kistochka » 29 авг 2017, 08:29

Martovskaya писал(а):Kistochka может действительно в начале сентября все разрешится, так как начинается учебный год (и в саду тоже), с детьми должны будут проводиться занятия соответственно возраста. А в вашей разношёрстной группе хз как это будет организовано. Так что надеемся, что с сентября попадёте к своим одногодкам!

Спасибо большое !! Меня вообще эта ситуация из колеи выбивает !!! Надеюсь учебный год начнётся радостно :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Детский сад