мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Мама Мирона » 26 сен 2013, 08:27

Apolina писал(а):Нам объявили, что завтра группа работает в одну смену, т.е. детей надо забрать в 3 часа, т.к. завтра у их праздник.

А нам сегодня сказали, что они будут праздник в следующую пятницу отмечать и просят деток забрать к 16-00 :a_g_a: . Мы в пятницу и так всегда сына в четыре часа забираем :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Настик » 26 сен 2013, 09:18

Девочки, скажите, что подарить воспитателю, опыта пока в этом нет?
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение мама Sobolя » 26 сен 2013, 09:20

Настик от себя или от группы? Мы первый год в саду, дарим коллективный подарок, большинство родителей проголосовали за сертификаты. Поеду покупать.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Настик » 26 сен 2013, 09:27

От себя пока. Мы проболели 2 недели, не знаю, кто в родительском комитете даже, сегодня первый день пошли, сама хотела в комитет, но с аппендицитом в больнице была, сейчас на больничном, так что не в теме. Я так поняла, что родители не очень дружные, деньги попросили сдать на игрушки и канцелярию, тут же в ГОРОНО настучали, деньги назад всем вернули. Так что не знаю, получится ли что от группы дарить и кто этим занимается. А с подарком не могу определиться, воспитатель вроде как посторонний человек, надо что-то нейтральное.
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 26 сен 2013, 09:31

Настик у вас один пока воспитатель? А сколько денежек хотите потратить? Если одному человеку - можно набор чая Гринфилд (есть коробочки с несколькими сортами рублей за 150 (75 пакетов вроде, самых разных), а есть большие хорошие коробки, цена около 300р). Или другой разный чай! И уместно и пригодится! ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Олечка » 26 сен 2013, 09:37

я лично от себя всегда чай дарю. с коньяком в сад как-то не очень), а кофе не все пьют. во власте напротив храма преображенского видела недавно очень клевые подарочные упаковки чая.

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Настик » 26 сен 2013, 09:39

Спасибо, девочки, воспитатель пока одна, вторая в отпуске.
Настик
Леди
Леди

Сообщение Мама Мирона » 26 сен 2013, 10:30

Девочки, а вы что нянечкам подарки не дарите???? :-_( У нас нянечка такая умница, очень с детками помогает воспитателям, по мимо своей работы непосредственной, и всегда малькам и трусики выстирает и высушит все, они на руки к ней всегда тянутся. :bravo: У нас в группе ни одного собрания еще не было, соответственно коллективный подарок отпадает, я обязательно и воспитателей и нянечку поздравлю, и заведующую решила поздравить обязательно :a_g_a: . А по поводу что дарить - я хотела корзинки из конфет, но не вышло, спасибо за идею про чай!!!! :ya_hoo_oo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Dasha » 26 сен 2013, 10:32

мы всех поздравляем, они все воспитатели :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Олечка » 26 сен 2013, 10:37

и мы всех :a_g_a:

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад