Модератор: Улыбка
Орешек писал(а):Девушки, привет! Подскажите, кто сейчас в садик оформляется, вас отправляли с выпиской ребёнка на Чертыгашева, 40? Вроде весной говорила медсестра, что не надо. А сейчас говорит, что не подпишут выписку без прививки от гриппа. Нам сегодня документы в садик нести, а мне выписку отдавать не хотят. Мы итак будем прививку ставить, но их ультиматум не нравится. В садике один только приёмный день по личным вопросам...
Орешек писал(а):Девушки, привет! Подскажите, кто сейчас в садик оформляется, вас отправляли с выпиской ребёнка на Чертыгашева, 40? Вроде весной говорила медсестра, что не надо. А сейчас говорит, что не подпишут выписку без прививки от гриппа. Нам сегодня документы в садик нести, а мне выписку отдавать не хотят. Мы итак будем прививку ставить, но их ультиматум не нравится. В садике один только приёмный день по личным вопросам...сейчас пойду выписку забирать, но выслушаю опять наставления.
Орешек писал(а):Да я вот тоже медсестре сегодня по телефону сс есть сказала, что у нас есть право отказа от прививки.
Лукерья писал(а):Если не поставить ребенку прививку от гриппа, то есть законные основания не принятия его в сад в период карантина?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0