мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Орешек » 30 авг 2017, 09:57

Девушки, привет! Подскажите, кто сейчас в садик оформляется, вас отправляли с выпиской ребёнка на Чертыгашева, 40? Вроде весной говорила медсестра, что не надо. А сейчас говорит, что не подпишут выписку без прививки от гриппа. Нам сегодня документы в садик нести, а мне выписку отдавать не хотят. Мы итак будем прививку ставить, но их ультиматум не нравится. В садике один только приёмный день по личным вопросам...сейчас пойду выписку забирать, но выслушаю опять наставления.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Верта » 30 авг 2017, 10:03

Орешек писал(а):Девушки, привет! Подскажите, кто сейчас в садик оформляется, вас отправляли с выпиской ребёнка на Чертыгашева, 40? Вроде весной говорила медсестра, что не надо. А сейчас говорит, что не подпишут выписку без прививки от гриппа. Нам сегодня документы в садик нести, а мне выписку отдавать не хотят. Мы итак будем прививку ставить, но их ультиматум не нравится. В садике один только приёмный день по личным вопросам...

вообще прививка от гриппа не является обязательной, вы же от нее отказаться можете и не ставить.

Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Nata K. » 30 авг 2017, 10:05

Орешек писал(а):Девушки, привет! Подскажите, кто сейчас в садик оформляется, вас отправляли с выпиской ребёнка на Чертыгашева, 40? Вроде весной говорила медсестра, что не надо. А сейчас говорит, что не подпишут выписку без прививки от гриппа. Нам сегодня документы в садик нести, а мне выписку отдавать не хотят. Мы итак будем прививку ставить, но их ультиматум не нравится. В садике один только приёмный день по личным вопросам...сейчас пойду выписку забирать, но выслушаю опять наставления.

У нам кроме пробы Манту вообще ничего не требовали (прививки далеко не все у нас).

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 30 авг 2017, 10:14

Мы уже сегодня подписывали отказы от прививок от гриппа. В пн ставить уже начинают.не рано ли? Хотя мне пофиг, я не ставлю

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .

Сообщение Орешек » 30 авг 2017, 10:21

Да я вот тоже медсестре сегодня по телефону сс есть сказала, что у нас есть право отказа от прививки.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение nikkat » 30 авг 2017, 11:55

Орешек писал(а):Да я вот тоже медсестре сегодня по телефону сс есть сказала, что у нас есть право отказа от прививки.

Мы 2 недели назад начали ходить в сад, про прививку от гриппа даже не спрашивали, мы не ставили.

nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Верта » 30 авг 2017, 13:34

я так понимаю это инициатива медсестры, вам же срочно надо документы, она пытается сделать так, чтобы еще галочку получить за прививку от гриппа

Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
89135435605
89134469626

Сообщение Лукерья » 30 авг 2017, 16:20

Если не поставить ребенку прививку от гриппа, то есть законные основания не принятия его в сад в период карантина?
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Бумс » 30 авг 2017, 16:29

Лукерья писал(а):Если не поставить ребенку прививку от гриппа, то есть законные основания не принятия его в сад в период карантина?

Именно в период КАРАНТИНА по ГРИППУ вам могут отказать в посещении..Имеют полное право.
ЗЫ:ройте тырнет,там все написано... :a_g_a:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Улыбка » 30 авг 2017, 16:55

а такого карантина, по крайней мере, у старшего в саду за три года не было ни разу.
средний 1,5 года отходил тоже не было карантина, т.е. совсем не факт что он каждый год в вашем саду будет
Улыбка
Организатор
Организатор
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Детский сад