мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Katyas » 01 авг 2012, 14:23

VIV писал(а):завтра опоздаю приду под конец прогулки
мне тоже кажется это странным,дочка когда пошла ее уже к концу недели оставили на сон ....хотя она плакала когда приводили.а сын утром не плачит идет спокойно и сколько там находится сама воспитка говорит что ни разу не плакал.

лучше придите к обеду, скажите, что не можете в 10 забрать и все, а он там покушает и может на сон оставят
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение nates » 01 авг 2012, 16:22

Katyas писал(а):
VIV писал(а):завтра опоздаю приду под конец прогулки
мне тоже кажется это странным,дочка когда пошла ее уже к концу недели оставили на сон ....хотя она плакала когда приводили.а сын утром не плачит идет спокойно и сколько там находится сама воспитка говорит что ни разу не плакал.

лучше придите к обеду, скажите, что не можете в 10 забрать и все, а он там покушает и может на сон оставят

Действительно странная воспитатель,мы сегодня первый день нам наоборот сказали можете и на целый день оставить,но я решила,что пол дня для первого раза более чем достаточно.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение ketrin » 01 авг 2012, 16:28

Да очень очень странные воспитатели, нам сами говорят, что сналало на 2 часа, потом на пол дня и сейчас на сон оставались, смотрят по ребенку.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Dasha » 01 авг 2012, 16:36

оставляйте и все на пол дня или на день, как считает нужным
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение UllA » 01 авг 2012, 20:10

Девы ну кто нить знает будут садики работать когда воду холодную отключат? я все время забываю спросить у воспитательницы :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение алисочка » 01 авг 2012, 20:19

Сегодня спрашивала про отключения,сказали что работать не будут только когда совсем воды не будет,при наличии холодной сад будет принимать детей.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi

алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2251
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение UllA » 01 авг 2012, 20:24

алисочка писал(а):Сегодня спрашивала про отключения,сказали что работать не будут только когда совсем воды не будет,при наличии холодной сад будет принимать детей.

Отличная новость ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение олежкина мама » 01 авг 2012, 22:44

девочки, а что у вас в саду по поводу оказания помощи. нам, например, в первый же день сказали купить такую-то игрушку. покупать не буду, так как дома есть подобная и ребенок ей не играет. но пришлось купить пластмассовый контейнер под конструктор. интересно, как часто будут поступать подобные предложения?
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение Dasha » 01 авг 2012, 22:57

олежкина мама будут обязательно. А что в этом такого?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katyas » 01 авг 2012, 23:08

Dasha писал(а):олежкина мама будут обязательно. А что в этом такого?

тоже не вижу в этом ничего плохого, наши же дети в это играть будут :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад