Спорим, спрашиваем, обсуждаем...Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Infinity » 10 фев 2015, 13:47
КОШАК писал(а):интересно получается, если мы летом в сад не ходим, то и не оплачиваем. А здесь пол января не ходили, а в квитанции все равно полная сумма за месяц

Вот, девочки, интересно, а если вам на работе скажут, - "Ну вы же 12 дней отдыхали, нате вам половину зарплаты за январь". Вы тоже будете думать, что всё справедливо?
-

Infinity
- Супер-болтушка

- Участий в СП: 288
- Фото: 7
- Медали: 11
-
- Меня зовут: Таня
- Мои детки: Лада 12.10.10
КОШАК » 10 фев 2015, 14:51
Infinity писал(а):КОШАК писал(а):интересно получается, если мы летом в сад не ходим, то и не оплачиваем. А здесь пол января не ходили, а в квитанции все равно полная сумма за месяц

Вот, девочки, интересно, а если вам на работе скажут, - "Ну вы же 12 дней отдыхали, нате вам половину зарплаты за январь". Вы тоже будете думать, что всё справедливо?
причем здесь з/пл??? З/пл воспитателям платят не из нашей родительской оплаты. а из бюджета.
в родительскую плату входит оплата за питание, коммуналка и др. а ТК ДЕТИ НЕ ПИТАЛИСЬ, ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО ВЫЧЕТ

ЗА ПИТАНИЕ!!!! ЗА 12 ДНЕЙ.

- уже в пути
-

КОШАК
- Собеседница

- Участий в СП: 387
- Медали: 6
-
- Меня зовут: Марина
- Мои детки: Малышки
МамИра » 10 фев 2015, 15:57
Infinity писал(а):КОШАК писал(а):интересно получается, если мы летом в сад не ходим, то и не оплачиваем. А здесь пол января не ходили, а в квитанции все равно полная сумма за месяц

сейчас многие зп получают по фактически отработанному времени.муж не работал 12 дней.зп очень маленькая.
а в садике по квитанции оплачиваем не зп воспитателям,а питание детей+свет+расходы на содержаниеРЕБЕНКА в садике.поэтому перерасчет обязан быть(так было и три года назад и четыре года тоже)
-

МамИра
- Шикарная леди

- Участий в СП: 595
- Медали: 69
-
- Меня зовут: *
мамочка » 10 фев 2015, 17:46

Да я даже помню,когда мы ходили в садик нам заведующая так и говорила, вы же целую зп получаете за январь, так и оплата идет за весь месяц
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
-

мамочка
- Элита

- Участий в СП: 366
- Фото: 0
- Медали: 59
-
- Меня зовут: Аня
Дарина » 10 фев 2015, 20:47
мамочка писал(а):Infinity писал(а):КОШАК писал(а):интересно получается, если мы летом в сад не ходим, то и не оплачиваем. А здесь пол января не ходили, а в квитанции все равно полная сумма за месяц

Да я даже помню,когда мы ходили в садик нам заведующая так и говорила, вы же целую зп получаете за январь, так и оплата идет за весь месяц
А мы за январь платили мало всегда. Как за фактически отработанные дни. Квитанции недавно перебирала, 980 руб.последний год. Причём декабрь всегда 100 посещение было.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко

-

Дарина
- V.I.P

- Участий в СП: 1385
- Медали: 8
-
- Меня зовут: *
Вернуться в Детский сад