Модератор: Улыбка
олежкина мама писал(а):я не говорю, что это плохо (не совсем законно, да), мне денег не жалко. просто, как часто интересует и какие объемы? и еще удивил тон предложения купить. не так, что вы не могли бы купить, а перед фактом ставят, купите то-то
Katyas писал(а):олежкина мама писал(а):я не говорю, что это плохо (не совсем законно, да), мне денег не жалко. просто, как часто интересует и какие объемы? и еще удивил тон предложения купить. не так, что вы не могли бы купить, а перед фактом ставят, купите то-то
нас попросили купить песочный набор, а предыдущие (которые перевелись из нашей группы) родители говорили, что по 100 р. каждый месяц сдавали и воспитатель пукупал сам или инициативная группа все нужное на занятие: краски, карандаши, пластилин и т.д.
mamatina писал(а):А какая сейчас (летом) наполняемость групп? Много детишек ходит?
алисочка писал(а):Сегодня спрашивала про отключения,сказали что работать не будут только когда совсем воды не будет,при наличии холодной сад будет принимать детей.
у нас так жеketrin писал(а):mamatina писал(а):А какая сейчас (летом) наполняемость групп? Много детишек ходит?
У нас по 10-13 детишек ходит.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0