ketrin писал(а):mamatina писал(а):А какая сейчас (летом) наполняемость групп? Много детишек ходит?
У нас по 10-13 детишек ходит.
у нас вся группа почти ходит из 28 примерно 20-25 человек

Модератор: Улыбка
ketrin писал(а):mamatina писал(а):А какая сейчас (летом) наполняемость групп? Много детишек ходит?
У нас по 10-13 детишек ходит.
Печенюшка писал(а):Ужас у нас10 из них половина ревет,а если их 20 то что с ними делать?
у нас то же самое и зря я только пошла можно было и на целый день оставить,завтра так и сделаю,только скучно без него ужас какVIV писал(а):сегодня пришла в начале первого,он покушал(съел все)и лежал уже в кроваткебыла другая воспитательница сказала завтра в такое же время приходить
irisk@ писал(а):девочки, не забывайте главное правило привыкания в саду - отвлекитесь от мысли, что вам без ребенка скучно, забудьтесь.. надо заниматься чем-то, но без мыслей "как там мой малыш"
Валентина_9 писал(а):irisk@ писал(а):девочки, не забывайте главное правило привыкания в саду - отвлекитесь от мысли, что вам без ребенка скучно, забудьтесь.. надо заниматься чем-то, но без мыслей "как там мой малыш"
Мне тоже, почему-то все так говорят. Я вроде занята весь день, дел куча, еще и готовлюсь к выходу на работу, изучаю документы, скучать не приходится, но в душе такая ТОСКА по сыну!!! Я вот думаю, если я такая большая не могу справится со своими чувствами, то что же он чувствует там без меня, такой малютка.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0