Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор:Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Мне в гуо говорили,что если 2 года исполняется на 1 сентября,то в сад попадаем (мы льготники),но документы предоставляем все с 1 по 30 июня в сад для сохранения места.А идем как 2 исполнилось.
Скорпион ну так каждый ищет свои обходные пути сам мне вот они ни разу не пригодились, так получилось, что старшие прошли по очереди, потому что сад новый был, ну а малыш по льготе.
Кстати про ГКП, я не знаю как в других садиках, но в нашем саду даже в эти группы была очередь, по крайней мере летом. Я думаю, что это связано с тем, что у нас нет отдельной группы, деток добавляют в постоянные группы, они находятся до обеда, потом их забирают.
Тан&ша все может быть, но вот когда я в мае прошлого была на перерегистрации льготников, пришел папа ребенка в сад устроить, они тоже льготники, им специалист сказал, что так как им на 1 июня нет 2 лет, в сад их возьмут только в будущем году. А ребенку два должно исполниться в июне или июле я не не расслышала.
Тан&ша ну я так полагаю вы - льготники, а полицейским и военным в сад попасть нааамного проще, чем другим категориям, так что тут неравный бой как ни крути. Эту категории и посередине года могут взять.