Бумс писал(а):Я отказ не буду писать принципиально..Че-за бред?!
Они этими отказами потом трясти будут перед нами же..Типа, вот вас сколько,значит хорошо живете и есть чем за сад платить...
Оля, я тоже не буду. Хотя сегодня сказали что надо!
Модератор: Улыбка
Бумс писал(а):Я отказ не буду писать принципиально..Че-за бред?!
Они этими отказами потом трясти будут перед нами же..Типа, вот вас сколько,значит хорошо живете и есть чем за сад платить...
а мне заведующая сказала раз справки о доходах нет, а у ИП ее нет, только декларация то не подходитеV.I.P. писал(а):dguleta писал(а):Интересно если ты ип, свои доходы за год показываешь, как писать то зв три месЦа?
За последние три месяца
вот и я о том же...если ты ИП то и не человнк почти, те же приставы например считают алименты ,которые нужно заплатить ИП, как от средней зарплате по стране, если доход не подтвердить офицально то и берут среднюю зп для дохода ИПpanno писал(а):а мне заведующая сказала раз справки о доходах нет, а у ИП ее нет, только декларация то не подходитеV.I.P. писал(а):dguleta писал(а):Интересно если ты ип, свои доходы за год показываешь, как писать то зв три месЦа?
За последние три месяцадоходы за 3 мес. не подтвердить если УСН и декларация раз в год сдается.
Katok писал(а):Нам заведующая сказала что размеры компенсаций останутся такие же, у кого то 25, 50 и 75 %. про 150 р. это кто то придумал.
Про отказ тоже ничего не говорили, просто сказала, что подавать могут все это заявление, но у кого доход превышает-придет отказ в компенсации.
Лика писал(а):Бумс писал(а):Я отказ не буду писать принципиально..Че-за бред?!
Оля, я тоже не буду. Хотя сегодня сказали что надо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0