мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лика » 12 окт 2016, 19:02

Бумс писал(а):Я отказ не буду писать принципиально..Че-за бред?!
Они этими отказами потом трясти будут перед нами же..Типа, вот вас сколько,значит хорошо живете и есть чем за сад платить...

Оля, я тоже не буду. Хотя сегодня сказали что надо!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Katok » 12 окт 2016, 21:32

Нам заведующая сказала что размеры компенсаций останутся такие же, у кого то 25, 50 и 75 %. про 150 р. это кто то придумал.
Про отказ тоже ничего не говорили, просто сказала, что подавать могут все это заявление, но у кого доход превышает-придет отказ в компенсации.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Asya » 12 окт 2016, 21:40

Девочки, мой вопрос потерялся с компенсациями :-) А за кружки в саду через онлайн Сбер кто нибудь платил?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение panno » 12 окт 2016, 21:46

V.I.P. писал(а):
dguleta писал(а):Интересно если ты ип, свои доходы за год показываешь, как писать то зв три месЦа?

За последние три месяца
а мне заведующая сказала раз справки о доходах нет, а у ИП ее нет, только декларация то не подходите :Crai_zi: доходы за 3 мес. не подтвердить если УСН и декларация раз в год сдается.
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение dguleta » 12 окт 2016, 21:55

panno писал(а):
V.I.P. писал(а):
dguleta писал(а):Интересно если ты ип, свои доходы за год показываешь, как писать то зв три месЦа?

За последние три месяца
а мне заведующая сказала раз справки о доходах нет, а у ИП ее нет, только декларация то не подходите :Crai_zi: доходы за 3 мес. не подтвердить если УСН и декларация раз в год сдается.
вот и я о том же...если ты ИП то и не человнк почти, те же приставы например считают алименты ,которые нужно заплатить ИП, как от средней зарплате по стране, если доход не подтвердить офицально то и берут среднюю зп для дохода ИП
Последний раз редактировалось dguleta 12 окт 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение V.I.P. » 12 окт 2016, 21:59

Я вчера звонила бухгалтеру, она сказала ага про декларации. Я сегодня заведующей говорю так и так. Она про ИП не знает.
Попытка не пытка ...
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Лика » 12 окт 2016, 22:55

Katok писал(а):Нам заведующая сказала что размеры компенсаций останутся такие же, у кого то 25, 50 и 75 %. про 150 р. это кто то придумал.
Про отказ тоже ничего не говорили, просто сказала, что подавать могут все это заявление, но у кого доход превышает-придет отказ в компенсации.

Вообще компенсауия 20, 50 и 70 %
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Настасья » 12 окт 2016, 22:56

Лика писал(а):
Бумс писал(а):Я отказ не буду писать принципиально..Че-за бред?!
Они этими отказами потом трясти будут перед нами же..Типа, вот вас сколько,значит хорошо живете и есть чем за сад платить...

Оля, я тоже не буду. Хотя сегодня сказали что надо!

Лариса, мы на разных собраниях были? :-) заведующая сказала, что"вы имеете право написать отказ, а мы в свою очередь будем обязаны его зарегестрировать", про "надо писать"речи и не было вроде как.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лика » 12 окт 2016, 23:08

Настасья, чет я про имеете право написать не слышала. Она сказала что в пятницу чтоб пришли.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Герда » 13 окт 2016, 02:11

Про 150 руб нам не говорили, размеры компенсации остаются прежними, только получать ее теперь будут нуждающиеся
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Детский сад