Модератор: Улыбка
Просто МУЖ писал(а):Всё в точности наоборот. Дети в саду от одного больного ребёнка нацепляют. А с родителями -нет. Болтаться где попало просто не нужно.
Просто МУЖ писал(а):В этом году прививочный идиотизьм добрался и до нас.
Гайсичка писал(а):Я писала отказ от прививки и себе и ребёнку, в результате со вчерашнего дня нас не пустили в сад- нет прививки (ребёнок здоров при этом), а мне, как педагогу, на работе предвещалось отстранение от работы на период карантина. Сегодня с утра оформила больничный, а что делать, с ребёнком сидеть некому кроме меня. "Замечательно" у нас в стране живётся в период больничного:
1. Вы имеете право не ставить прививку, НО будете отстранены от работы на период карантина, ДАПЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗДОРОВ![]()
2. Если болеет ребёнок, и мама с ним сидит дома, то за период больничного выплачивается далеко не вся сумма, например в моём случае- за 3 дня больничного минус 4000 з/п, стаж работы 6 мес.![]()
3. мало того, что на лекарства деньги уходят, ещё и больничный лист всю малину портит по выплате з/п...
Слышала раньше фразу: болеть в нашей стране не вывгодно. Теперь на собственном опыте поняла что это значит![]()
![]()
![]()
Хочется пожелать Вам, форумчане, и Вашим деткам не болеть!!!
Просто МУЖ писал(а):Да клали они на вас и ваше здоровье. Им очень лизнуть захотелось и статистику поправить. Однако, чувствую боком это ИМ вылезет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0