мобильное приложение МамаАбакана

Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как будет?

Поделитесь кто в курсе!
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Просто МУЖ » 12 фев 2013, 21:36

Всё в точности наоборот. Дети в саду от одного больного ребёнка нацепляют. А с родителями -нет. Болтаться где попало просто не нужно.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение станюша » 12 фев 2013, 22:19

Просто МУЖ писал(а):Всё в точности наоборот. Дети в саду от одного больного ребёнка нацепляют. А с родителями -нет. Болтаться где попало просто не нужно.

Хорошо так рассуждать когда папа или мама могут себе позволить посидеть с ребенком дома в тот период.А как быть работающим родителям?Если в сад не берут,больничный не дают?
Мне вот сегодня на работе было очень жалко родителей которые пристрой своих чад пытались хоть где нибудь(у нас есть группа кратковременного прибывание,так телефон сегодня раскалился!!А мест то у нас ограниченное кол-во!)В сад не берут,бабушек/дедушек нет(либо болеют),а на работу то надо!Там то не скажешь Сорри,карантин и я пошла домой!!

станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Гайсичка » 12 фев 2013, 22:20

Я писала отказ от прививки и себе и ребёнку, в результате со вчерашнего дня нас не пустили в сад- нет прививки (ребёнок здоров при этом), а мне, как педагогу, на работе предвещалось отстранение от работы на период карантина. Сегодня с утра оформила больничный, а что делать, с ребёнком сидеть некому кроме меня. "Замечательно" у нас в стране живётся в период больничного:
1. Вы имеете право не ставить прививку, НО будете отстранены от работы на период карантина, ДАПЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗДОРОВ :durdom:
2. Если болеет ребёнок, и мама с ним сидит дома, то за период больничного выплачивается далеко не вся сумма, например в моём случае- за 3 дня больничного минус 4000 з/п, стаж работы 6 мес. :S__C_O_K_:
3. мало того, что на лекарства деньги уходят, ещё и больничный лист всю малину портит по выплате з/п...
Слышала раньше фразу: болеть в нашей стране не вывгодно. Теперь на собственном опыте поняла что это значит :krik: :krik: :krik:
Хочется пожелать Вам, форумчане, и Вашим деткам не болеть!!! :)
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Просто МУЖ » 13 фев 2013, 08:10

"Cлышала раньше фразу: болеть в нашей стране не выгодно. Теперь на собственном опыте поняла что это значит"
В этом году прививочный идиотизьм добрался и до нас. И получилось что? Получилось что НЕ БОЛЕТЬ в НАШЕМ ГОНДУРАСЕ НЕ ВЫГОДНО. :Crai_zi:
А этот идиотизм наши местные придумали, или сверху спустили?
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как буд

Сообщение Весенняя » 13 фев 2013, 08:43

Просто МУЖ писал(а):В этом году прививочный идиотизьм добрался и до нас.

И в прошлом году было то же самое..
В нашем саду точно.
Последний раз редактировалось Весенняя 13 фев 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Hell » 13 фев 2013, 09:41

У нас в прошлом году такого не было, мы ходили, прививку не ставили, наша группа практически вся ходила. Некоторые группы, где был превышен порог заболеваемости, были на карантине, те, у кого все было ок, посещали сад :a_g_a: .
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение tanyaluneva » 13 фев 2013, 09:46

Гайсичка писал(а):Я писала отказ от прививки и себе и ребёнку, в результате со вчерашнего дня нас не пустили в сад- нет прививки (ребёнок здоров при этом), а мне, как педагогу, на работе предвещалось отстранение от работы на период карантина. Сегодня с утра оформила больничный, а что делать, с ребёнком сидеть некому кроме меня. "Замечательно" у нас в стране живётся в период больничного:
1. Вы имеете право не ставить прививку, НО будете отстранены от работы на период карантина, ДАПЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗДОРОВ :durdom:
2. Если болеет ребёнок, и мама с ним сидит дома, то за период больничного выплачивается далеко не вся сумма, например в моём случае- за 3 дня больничного минус 4000 з/п, стаж работы 6 мес. :S__C_O_K_:
3. мало того, что на лекарства деньги уходят, ещё и больничный лист всю малину портит по выплате з/п...
Слышала раньше фразу: болеть в нашей стране не вывгодно. Теперь на собственном опыте поняла что это значит :krik: :krik: :krik:
Хочется пожелать Вам, форумчане, и Вашим деткам не болеть!!! :)

Детей рожать выгодно в возрасте Аллы Пугачевой :-)
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение олесенка » 13 фев 2013, 10:54

У нас в Саяногорске пока нет такого. Оба дитенка не привитые, пока молчат. Я дочери ставила прививку 2 года, на третий в прошлом году у неё была страшенная аллергия (чесались ладони и ступни ног, неделю пили супрастин и то не очень помогало) и что они мне предъявят: помирайте, но ставьте прививку???? :s_h_ok:
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Просто МУЖ » 13 фев 2013, 12:57

Да клали они на вас и ваше здоровье. Им очень лизнуть захотелось и статистику поправить. Однако, чувствую боком это ИМ вылезет.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Сообщение Натусся » 13 фев 2013, 19:29

Просто МУЖ писал(а):Да клали они на вас и ваше здоровье. Им очень лизнуть захотелось и статистику поправить. Однако, чувствую боком это ИМ вылезет.

А ИМ это кому?
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Детский сад