мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение БАЛЕРИНА » 27 дек 2011, 10:54

заберу малыша сегодня после обеда!!! ну их куда подальше!!! еще заболеет ребенок к новому году!!! :krik: :krik: :krik: :krik:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 27 дек 2011, 11:04

Девочки1 У меня сына ходит в среднюю группу, болеет редко, хотя мы ходим в стандартную группу обычного садика ,но вот пррснулся он в понедельник этот с кашлем!!!!!!!( хотя в воскресенье лёг без него и без соплей), а утренник (к которому он очень-очень готовился , стихотворение за месяц зараннее начали учить - рассказывает "от зубов", участвует в сказке по сценарию- сейчас в саду через день репетируют) будет в 9-00 в четверг!???? Вы думаете я ребёнка дома буду держать?Во-первых кто сказал , что он заразный , а во-вторых если ваши дети закалённые и с нормальным иммунитетом , то с чего вы решили -что их обязательно заразят? и вообще такое чувство , что у вас-то идеально здоровые дети?!!!! Я ребёнка с температурой в д/сад конечно не поведу , но вы в курсе , что врач по вызову , если температуры нет -не приходит( да и больничный могут не дать-?!).Я предпочитаю слукавить , но вызвать врача на дом, чем тащить ребёнка в поликлинику( где его ,если он уже начал заболевать -заразой добьют)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 27 дек 2011, 11:12

Я своегоперестану водить с 10часо в четверг , т.е. после утренника.А вообще вас что больше волнует -ребёнок , его здоровье , его чувства или то как у вас сложно пройдёт собственное отмечание Н.Г. из-за того что он заболел???????Вы -то поди не отмените своё отмечание????? А ведь вы тоже с улицы и из компаний , также как и ваши гости - можете какую-то заразу притащить!!!!!!Имейте совесть- не-ча в чужём глазу бревно искать!Садик не виноват в вашем плохом предновогоднем настроении!
Улыбнитесь- стаскайте ребёнка( если ему дано заболеть -рано или поздно это случиться) на открытие какой-нибудь городской ёлки-повеселитесь сами и порадуйте его- поднимется настроение и все такие рагзговоры пройдут!!!!!!!!!!
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Dasha » 27 дек 2011, 11:13

Татьяна Косторная уж не знаю как там у вас, а ко мне врач всегда приходит на вызов. И что значит вы уверены что ваши дети здоровые??? да я уверена! раздражает уже эта тема. Про утренник согласна с вами, но одно дело привести на утренник и забрать, а другое водить ежедневно, неделями, месяцами больных детей!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 27 дек 2011, 11:14

Татьяна Косторная писал(а):Я своегоперестану водить с 10часо в четверг , т.е. после утренника.А вообще вас что больше волнует -ребёнок , его здоровье , его чувства или то как у вас сложно пройдёт собственное отмечание Н.Г. из-за того что он заболел???????Вы -то поди не отмените своё отмечание????? А ведь вы тоже с улицы и из компаний , также как и ваши гости - можете какую-то заразу притащить!!!!!!Имейте совесть- не-ча в чужём глазу бревно искать!Садик не виноват в вашем плохом предновогоднем настроении!
Улыбнитесь- стаскайте ребёнка( если ему дано заболеть -рано или поздно это случиться) на открытие какой-нибудь городской ёлки-повеселитесь сами и порадуйте его- поднимется настроение и все такие рагзговоры пройдут!!!!!!!!!!

Копец, а до четверга все дети должны дышать вашими бацилами, кошмар какой то! Наверняка если бы была обратная ситуация вы бы первая возмущались!!!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Татьяна Косторная » 27 дек 2011, 11:20

Я конечно бы возмущалась , если бы некоторые родители не объясняли своим кашляющим деткам , что при этом кашлять надо в носовой платочек или хотя бы(если вытащить не успеваешь) в сторонку и в руку.А вы судя по всему имеете педиатрическое образование , чтобы понять у кого заразные бацилы , а у кого в горле першит ( от громких песен например)?
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 27 дек 2011, 11:24

ага с утра шел и песни орал во все горло. Бред то не несите. в платочек, в сторонку??? бацилы живут на носовом платке 4 часа (если ребенок в 4 годо будет кашлять строго в платок) а в сторонку -вообще сказака до 8 часо!!! надо проветривать поэтому!!! и тут не причем какаое образование я имею. Но скажу честно-высшее! еще раз скажу надо уважать не только себя и свое чадо, но и окружающих!
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 27 дек 2011, 11:28

Уважаемая Elena Sokolova , я никого не хотела задеть такими большими сообщениями , простите, но и опыта как и информации никогда не бывает многго.Просто писала , что считала нужным и важным в тот момент. А про манеру письма - на вкус и цвет , народ говорит , ....Рада , если кому-то мои советы помогли.
По поводу справки- я бы взяла справку с 10 января(лишней в этом случае-при выходе с больничного) не будет.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 27 дек 2011, 11:33

вот я и говорю о том , что некоторым людям бесполезно объяснять, что ее ребенок не пуп земли! что есть еще дети других родителей и у них есть право встретить Новый Год здоровыми!
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение БАЛЕРИНА » 27 дек 2011, 12:10

Леди Юля писал(а):
Татьяна Косторная писал(а): Вы думаете я ребёнка дома буду держать?Во-первых кто сказал , что он заразный , а во-вторых если ваши дети закалённые и с нормальным иммунитетом , то с чего вы решили -что их обязательно заразят? и вообще такое чувство , что у вас-то идеально здоровые дети?!!!!

:Crai_zi: вы мне прям этих наших мамаш напоминаете! Они тоже ничего не видят плохого в том, чтобы привести кашлящего ребёнка в садик (блин, неужели вам своих детей не жалко???ведь даже когда сам болеешь, охото дома поторчать, а не тащиться куда-нибудь).

+10000000000!!!!!!!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Детский сад