мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение maria-mirabella » 02 фев 2012, 09:27

Aнюта писал(а):
*MARINA* писал(а):
Aнюта писал(а):Девочки если ваш ребенок не вышел личиком, это не значит что фотограф плох))) он не волшебник)))

Ну это уже ни в какие ворота не лезет :s_h_ok: Анна, Вы что? Уже на детей переключились, зачем?

не все люди фотогеничные и не все дети тоже) при чем тут фотограф?
тем более детей всегда сложно снимать
у нас где-то около 10 фотографий этого фотографа, ни одной нет плохой.

А что, кто-то здесь хоть раз высказался, что некрасивый ребенок на фото??? :s_h_ok: Вроде речь о качестве шла :durdom:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение maria-mirabella » 02 фев 2012, 09:28

Aнюта, когда ребенок вместо блондина выходит рыжим, это тоже мама с папой виноваты, что фотограф так отретушировал? :-)
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 09:30

Татьяна Косторная писал(а):Здрасьте-здрасьте!!!К сожалению тему увидела только сейчас!И Всё нет читать желания!Так полистала-ла!Время даже жалко на такие дебаты слушать-сейчас внагляк-таки-ссылочку дам в городском сайте-тему спецом открою( чтоб наша Администрация знала как работать надо- это я про первую страницу этой темы и Ваше Вадим -недовольство- и про РЕГИОНЫ!!!!!!!!!!!)-чтоб и у нас запретили!!!!!!!Втюхивают-хрень всякую, приезжают-когда вздумается-дерут втридорога( типа -лохи все в РЕГИОНАХ!!!!!).Много лет уже соглашаюсь только на общие фото-так и качество хреновое( их ещё воспитки и уговаривают , чтоб общую сделали!!!!!)И потом ждёшь-привезут-не привезут -и когда -таки наконец-то привезут.В этом году в ноябре(благо тепло было( не жарко и не холодно!)-видимо в актовом зале с лавочкой(дети на разных уровнях как надо) выстроили в верхней одежде( в куртках- шапках, воспитка в пальто)и напечатали с разными двумя фонами-один-якобы осень( деревья и листья разноцветные-как фотообои), и якобы зима-другое(деревья голые-и снег не заднем фоне).Всё бы ничего-если бы не -НО-т.е. ЧО к нам в РЕГИОНЫ два раза ездить?!( дети -то одни и теже , т.е. сами-то дети , одежда ,поза , выражение лиц-энто один и тот же кадр!!!!).Я выкупила с осенью-вроде ноябрь-ещё осенний был месяц!Уважаемые фотографы-а ниЧО -что дети быстро растут и к концу -то зимы у них и выражение лиц другое будет! и ростик изменится!(и одёжка к примеру зимняя).
Зараннее, простите Вадим-под руку подвернулись!Но у нас в РЕГИОНАХ-как-то так!!!!
Как вы уже поняли-предпочитаю иметь свой фотоаппарат-и снимать себе, друзьм и знакомым и одногрупникам и одноклассникам и т.д. и т.п.Хотя у нас в Сорске тяжко с распечаткой- но я и до поездки в Абакан дотерпеть могу.Работала педагогом в нашем ПУ-сами делали фото альбомы выпускные ребятишкам ( ровно в 3 раза дешевле выходило!!! чем по школам ваши Абаканские приезжали делали!)-и качество не отличишь-действительно-Photo-shop-forever!!!
ВОПРОС: Нужен ли фотограф в д/саду?-ОТВЕТ: Да, когда его туда ПРИГЛАСИЛИ!(не тот случай-когда надо навязываться)-реклама другое дело-имеет право быть-визитки-на стенде или у заведующей или в холле проспектик.
В моей семье принято было(спасибо мамулечке!) каждый год ходить в фотоателье на семейный снимок(т.к. мы жили в Карелии , бабули в Сибири , и ещё часть родни на Камчатке, нас было у родителей трое и дети быстро -растут и меняются!) Сейчас , пытаюсь соблюдать традицию-но к сожалению в Сорске нет-ателье или студии(Обязательно б ходили хотя бы раз в год или два- это и традиция хорошая семейная и целое событие с пирогами и т.д.-когда все собираются-мы сейчас обходимся своими силами-но и снимаем и свекровь и семью мужниного брата живущих в Сорске). Вот как-то так!
Если вас к себе пригласим -приедите?(Ведь зима ещё не кончилась)

а можно увидеть это фото? чтоб оценить на столько -ли все плохо?
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 09:32

maria-mirabella писал(а):Aнюта, когда ребенок вместо блондина выходит рыжим, это тоже мама с папой виноваты, что фотограф так отретушировал? :-)

ну покажите, выложите это фото посмотрим, вот у меня ни одной плохой нет
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение Натусся » 02 фев 2012, 09:34

vadim-1, Вы нам нужны!!! Но сами же понимаете, что в данной ситуации мы никак не можем повлиять))) Сейчас встал вопрос с выпускными.. Как быть, ребенок первый и единственный раз из д/с выпускается, а хороших фото нет!!! Возмущению наших родителей предела нет :-_(
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 09:37

maria-mirabella писал(а):А что, кто-то здесь хоть раз высказался, что некрасивый ребенок на фото??? :s_h_ok: Вроде речь о качестве шла :durdom:

Качество снимка, то-есть фото размазано не четкое, или на нем крапинки? Что подразумевается по качеством?
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 09:37

Натусся писал(а):vadim-1, Вы нам нужны!!! Но сами же понимаете, что в данной ситуации мы никак не можем повлиять))) Сейчас встал вопрос с выпускными.. Как быть, ребенок первый и единственный раз из д/с выпускается, а хороших фото нет!!! Возмущению наших родителей предела нет :-_(

+100000000
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 09:40

irisk@ писал(а):Aнюта, разговор о том, что дети уж сильно-сильно кукольного вида и очень заметен фотошоп

И что из этого? всегда есть образцы какие будут фотографии, если вам не нравится зачем тогда заказывать? А потом возмущаться :Crai_zi:
А вообще из начально разговор о том, нужен ли фотограф в садике. Я считаю что конечно нужен, и чем больше их будет тем лучше, есть выбор)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение Alena86 » 02 фев 2012, 09:43

Aнюта писал(а):Девочки если ваш ребенок не вышел личиком, это не значит что фотограф плох))) он не волшебник)))

даааа...Анна....я честно сказать в шоке от ваших слов. Вроде взрослый человек а пишете такую ахинею, как вообще язык повернулся....это же дети....и разговор действительно шел о качестве, а не то как дети выглядят.

Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Сообщение Aнюта » 02 фев 2012, 09:47

Alena86 писал(а):

даааа...Анна....я честно сказать в шоке от ваших слов. Вроде взрослый человек а пишете такую ахинею, как вообще язык повернулся....это же дети....и разговор действительно шел о качестве, а не то как дети выглядят.
:durdom:

не все детки красивы, конечно для каждого родителя свой ребенок самый лучший, но это не значит что он фотомодель...
[url]разговор шел о том, нужен ли фотограф или нет...[/url]
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад