мобильное приложение МамаАбакана

Дет.сад на дому

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение НаталиС » 28 сен 2011, 22:40

Почитала, получается в Абакане всего 2 частных детских садика, и всё? Номера записала, спасибо тем, кто выложил. Не поняла тех, кто делает тайну из номера частного дет.сада, так и хочется сразу спросить-А что так таинственно? У них не все в порядке с документами? Или чего боитесь? И еще - если есть номера нянь (проверенных, ваших детей), напишите пожалуйста. И про детские сады, уточните, кто знает сколько их точно, ну и номера, адреса, отзывы...
НаталиС
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Александр

Сообщение Yagodka » 29 сен 2011, 18:01

Илона писал(а):Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, с удовольствием возьму к себе на попечение на 8-10 часовой рабочий день одного ребенка. (педагогическое образование, опыт, рекомендации).
89607753398 Илона

Ходили. Очень рекомендую!

Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Дет.сад на дому

Сообщение Катюха » 30 сен 2011, 16:49

На Аскизской 220 а корпус 2 есть частный сад, хотела дочку туда отдать, но меня не устроили условия, оплата час 50 руб., примерно 400-500 руб. в день, у них имеется игровая комната, комната отдыха (где спят малыши), детишек немного 5-7 в группе, на завтрак и полдник им дают сок и фрукты, а обед вы приносите свой (что привык ребенок есть, то и готовите) :durdom: потому что нет условий готовить там им самим. Но детьми занимаются, выводят на прогулку. Оплата тоже капец около 8-10 тыс. получается. а вот и телефончик нашла 261678. также у них имеется группа кратковременного пребывания.

Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение НаталиС » 30 сен 2011, 22:07

Катюха писал(а):На Аскизской 220 а корпус 2 есть частный сад, хотела дочку туда отдать, но меня не устроили условия, оплата час 50 руб., примерно 400-500 руб. в день, у них имеется игровая комната, комната отдыха (где спят малыши), детишек немного 5-7 в группе, на завтрак и полдник им дают сок и фрукты, а обед вы приносите свой (что привык ребенок есть, то и готовите) :durdom: потому что нет условий готовить там им самим. Но детьми занимаются, выводят на прогулку. Оплата тоже капец около 8-10 тыс. получается. а вот и телефончик нашла 261678. также у них имеется группа кратковременного пребывания.

А условия не устроили-хотелось бы знать-что именно? Цена и еда? Или что еще? Очень волнует вопрос частного дет. сада))) Можно в личку ответить)))
НаталиС
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Александр

Сообщение SANDAL » 01 окт 2011, 21:01

Натусся писал(а):
SANDAL писал(а):ДЕВОВОЧКИ!!!!!! ПО САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ В ЯСЛЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 30 ЧЕЛОВЕК! ЧТО Ж ЭТО ЗА САДИК ТО ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Не может быть, а по факту очень много таких случаев. Даже когда д/с выписывают предписание сократить списочный состав групп до рекомендованной нормы. Еще кто-нибудь бы проверял выполнены эти предписания или нет.

Да, действительно, походив по д/с Абакана я убедилась, что детей в группы раннего возраста набрано не согласно санитарным правилам!! У нас лично в д/с ясли группа - 15 человек. И никаких претензий от Роспотребнадзора.
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение SANDAL » 01 окт 2011, 21:08

НаталиС писал(а):Почитала, получается в Абакане всего 2 частных детских садика, и всё? Номера записала, спасибо тем, кто выложил. Не поняла тех, кто делает тайну из номера частного дет.сада, так и хочется сразу спросить-А что так таинственно? У них не все в порядке с документами? Или чего боитесь? И еще - если есть номера нянь (проверенных, ваших детей), напишите пожалуйста. И про детские сады, уточните, кто знает сколько их точно, ну и номера, адреса, отзывы...

Сегодня перед нами выступала советник министра образ по дошкольному образованию и объяснила, что таинственного... Просто эти детские сады не оформлены именно как детские сады. Так как через налоговую пройти данную регистрацию очень сложно, огромная куча препятствий. И поэтому они оформлены как, если я не ошибаюсь, центры развития детей... вот и вся таинственность. И мин образ об этом знают и молчат и закрывают глаза, так как ситуация с очередностью в д/с катастрофическая!!! Сады открывают новые, а работать то там НЕКОМУ!!!!!!!!!!!!!
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.

SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Марина » 10 окт 2011, 12:45

Просто эти детские сады не оформлены именно как детские сады. Так как через налоговую пройти данную регистрацию очень сложно, огромная куча препятствий. И поэтому они оформлены как, если я не ошибаюсь, центры развития детей... вот и вся таинственность. И мин образ об этом знают и молчат и закрывают глаза, так как ситуация с очередностью в д/с катастрофическая!!! Сады открывают новые, а работать то там НЕКОМУ!!!!!!!!!!!!!

Это действительно так. У нас в России не лицензируют деятельность домашних детских садов (даже в Москве). В красноярске вроде бы ситуация чуть получше, но там чисто краевая программа поддержки ддс.
Я всегда на связи 89628011932
Марина
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Эмилия, 5 лет

Сообщение Тимошина мама » 10 окт 2011, 13:00

Yagodka писал(а):
Илона писал(а):Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, с удовольствием возьму к себе на попечение на 8-10 часовой рабочий день одного ребенка. (педагогическое образование, опыт, рекомендации).
89607753398 Илона

Ходили. Очень рекомендую!
Здравствуйте! Не смогал вам дозвонится. А сразу после нового года возмете малыша - ему будет 1.9
Тимошина мама
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Тимошина мама
Мои детки: Тимоша

Сообщение mama.mya » 11 окт 2011, 22:16

НаталиС писал(а):
Катюха писал(а):На Аскизской 220 а корпус 2 есть частный сад, хотела дочку туда отдать, но меня не устроили условия, оплата час 50 руб., примерно 400-500 руб. в день, у них имеется игровая комната, комната отдыха (где спят малыши), детишек немного 5-7 в группе, на завтрак и полдник им дают сок и фрукты, а обед вы приносите свой (что привык ребенок есть, то и готовите) :durdom: потому что нет условий готовить там им самим. Но детьми занимаются, выводят на прогулку. Оплата тоже капец около 8-10 тыс. получается. а вот и телефончик нашла 261678. также у них имеется группа кратковременного пребывания.

А условия не устроили-хотелось бы знать-что именно? Цена и еда? Или что еще? Очень волнует вопрос частного дет. сада))) Можно в личку ответить)))

А вот меня бы такое питание больше устраивало.
В нашем ДДС, куда мы ходили-привыкали с дочей 2 дня, питание такое: утром хлеб с маслом, на обед картошка, а после сна чай с печенькой. А еще там оказались не очень санитарные условия. Детишки хорошие, их мне и жалко :(
mama.mya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 465
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Таня

Сообщение Марина » 14 окт 2011, 18:09

У меня к ноябрю в садике будет 2 свободных места. Так что если кому надо, звоните :)
Я всегда на связи 89628011932

Марина
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Эмилия, 5 лет

Пред.След.

Вернуться в Детский сад