мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение iris-ka » 19 сен 2017, 10:37

IRMA_WILLER нет, фермерское и "личное подсобное" - это разные виды хозяйств... Как они там определяют, продаю я что-то или нет - для меня загадка... :ne_znau:
Я просто удивлена, как до таких мелочей нашим властьимущим можно было дойти ради какой-то компенсации за д/сад... :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Леди Юля » 19 сен 2017, 21:20

Девочки, вот как быть а?((( у нас в группе ребёнок из очень неблагополучной семьи. Он весь грязный, вонючий, на него без слез не взглянешь. Дети все понимают и не хотят играть. Они просто задыхаются от вони. У меня вообще рвотный рефлекс при виде мамаши
Я понимаю что ребёнок ни в чем не виноват. Но почему дети должны терпеть такое соседство?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Squaw » 19 сен 2017, 21:23

Леди Юля, может, через психолога как-то поговорить? Как-то же в школе решаются такие вопросы. Это же ее просто неблагополучность, это неряшливость.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Леди Юля » 19 сен 2017, 21:34

Да ничего не решается! Куда они Ее денут? Я все это понимаю. Но мне детей жалко. Вы не представляете какой там треш :(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БуКися » 20 сен 2017, 06:31

а органы опеки тоже не могут повлиять? как вариант группой собрать чистые вещи, могу тоже собрать если надо и переодевать ребенка в них в группе, помыть конечно сначала в группе, а вечером отдавать обратно в чем пришел. Так хоть нахождение в группе и для него и для вас будет более комфортным.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бумс » 20 сен 2017, 08:33

БуКися писал(а):а органы опеки тоже не могут повлиять? как вариант группой собрать чистые вещи, могу тоже собрать если надо и переодевать ребенка в них в группе, помыть конечно сначала в группе, а вечером отдавать обратно в чем пришел. Так хоть нахождение в группе и для него и для вас будет более комфортным.

И кто мыть этого ребенка будет?Няня или воспитатель?Бред!
Даже если начнут они его мыть,то мамашу такой расклад оооочень устроит:и помыли,и одели.
Надо мамаше пенделя волшебного давать и замечания делать.Лично я бы так и поступила. Помыть ребенка перед сном и утром,постирать,даже пусть и на руках,одежду - это ЕЁ обязанность.И пусть только попробует сказать,что у нее денег нет на порошок и мыло.Да я сама бы ей этот порошок и мыло купила и всучила со словами:"Чтобы завтра ребенок был чистым и в чистом!!!"
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katik » 20 сен 2017, 08:59

Ну у нас даже в договоре прописано, что ребенок должен быть чистым и умытым :-) жесть конечно. Там наверно и мамаше ничего не докажешь.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Леди Юля » 20 сен 2017, 09:11

Мамаше говорили! Комиссия домой ходила. Вещи новые приносили. Толку нет! Маман считает что Ее ребёнок самый чистый (а она видимо самая гламурная. Знаете есть такие бабы бухие грязные, но на каблуках!) вот это про неё)
Мне ребёнка жалко, от неё дети шарахаются. И своего жалко. Почему она должна это нюхать целыми днями?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение тошка и татошка » 20 сен 2017, 10:09

Подойдите к заведущей, если она адекватная то и поговорит с мамашей как нужно в сад ребенка приводить. А если там вши принесут вам,это сад должен тоже следить за этим.
тошка и татошка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: две дочки и лапочка сыночек

Сообщение Леди Юля » 20 сен 2017, 10:10

тошка и татошка писал(а):Подойдите к заведущей, если она адекватная то и поговорит с мамашей как нужно в сад ребенка приводить. А если там вши принесут вам,это сад должен тоже следить за этим.

Я же говорю, что уже разговаривали с мамашей и комиссия ходила. Толку нет!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад