мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Дарина » 03 окт 2013, 11:41

Asia писал(а):Про книжный магазин "Азбука"или "АБВГДейка"(в названии не уверена), за ХМБ возле рынка. кто нибудь слышал!?

За зданием ХМБ находится магазин "Учебники". Цены в сравнении с "АБВГДейкой" высокие. Последняя находится между киноцентром "Наутилус" и зданием Автовокзала. Постоянно в ней покупаю книги, учебные тетради в сад. Цены радуют, ассортимент хороший.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 03 окт 2013, 11:44

Ksyunya писал(а):
Натусся писал(а):Я, если четно тоже не знала про 5 дней, хотя являюсь работником дошкольного учреждения :smuschenie:

да девочки по новому СанПину можно 5 дней без справки в любом саду :!: санпин на всех распространяется :-) это нам на собрании в саду рассказали :) у нас у дочи недавно каникулы такие были,неделю не ходили :a_g_a:

Какая хорошая новость :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Katok » 03 окт 2013, 12:15

Да, 5 рабочих дней, но, если вас нет в саду-вы должны или заранее предупредить что вас не будет или утром отзвониться и сказать по какой причине, то ли вы "приболели" то ли просто решили посидеть дома :) конечно все скажут что мы просто решили посидеть дома, а не приболели (даже если приболели) а то еще обязуют справку принести :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ёшкина кошка » 04 окт 2013, 08:16

Так за эти пять дней платить всё равно придётся? Нам вот приходится сейчас один два дня не ходить, так как зубы взялись лечить, так нам сказали что всё равно с питания убрать не могут, так как убирают только если на больничный ушли, а если по каким-то причинам пропускаете то нельзя :-_(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ksyunya » 04 окт 2013, 08:38

Вермишелька писал(а):Так за эти пять дней платить всё равно придётся? Нам вот приходится сейчас один два дня не ходить, так как зубы взялись лечить, так нам сказали что всё равно с питания убрать не могут, так как убирают только если на больничный ушли, а если по каким-то причинам пропускаете то нельзя :-_(

в смысле? с какой стати платить то за них :Crai_zi: каждое утро отмечают посещаемость
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Вспышка » 04 окт 2013, 08:48

Вермишелька писал(а):Так за эти пять дней платить всё равно придётся? Нам вот приходится сейчас один два дня не ходить, так как зубы взялись лечить, так нам сказали что всё равно с питания убрать не могут, так как убирают только если на больничный ушли, а если по каким-то причинам пропускаете то нельзя :-_(

Странно. вообще то они каждое утро детей считают,и согласно списка воспитателя выдают еду. И готовят соответственно на весь день,на это количество детей!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 04 окт 2013, 08:50

Единствееное знаю,что когда было только три дня пропускать.многие родители звонили и говорили воспитателю,что бы проставили день что ходят, что бысправку не нести.и платили за этот день.или если это конец месяца. т.к табель закрывают раньше.то дни уже проставлены у них.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кэсси » 04 окт 2013, 08:52

Вермишелька а в какой сад ходите? У нас если пропускаешь д/с без уважительной причины, то эти дни он в оплату не входит. Они наоборот каждое утро, передают списки(на 8 утра) на кухню, сколько детей будут в этот день питаться, мне так в саду говорили
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Olga » 04 окт 2013, 08:59

У меня в расчете стоимости дня в договоре с садом вообще еды нет....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ёшкина кошка » 04 окт 2013, 10:01

Кэсси писал(а):Вермишелька а в какой сад ходите? У нас если пропускаешь д/с без уважительной причины, то эти дни он в оплату не входит. Они наоборот каждое утро, передают списки(на 8 утра) на кухню, сколько детей будут в этот день питаться, мне так в саду говорили

В Сказку ходим.
Странно всё то. Но мне воспитатель так и ответила "Я не могу вам только один день не проставить, только если на больничный ушли" Типа заведующая за ответственное посещение и не разрешает :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Детский сад