мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Ламира » 17 апр 2015, 10:54

Martovskaya писал(а):
Алуся писал(а):Я с дочкой была прописана в Минусинске, нас не "брали" в очередь на место в дет саду без абаканской прописки. Там выписались, прописались здесь. Но возможно у вас, другая ситуация, т.к. все-таки прописка в республике есть.... :ne_znau:

Сейчас также, для поступления в абаканский садик нужна только городская прописка, иначе в садик по месту регистрации, в район.

Возможно именно сейчас что то изменилось, но 2,5 назад требовалась городская прописка одного из родителей. Мы с дочей прописаны в Б.Яре, по папиной прописке и попали в сад.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Лика » 17 апр 2015, 11:57

Ламира, сейчас в жэке именно на ребенка берешь справку, что он по такому-то адресу зарегестрирован.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение mohnatik » 17 апр 2015, 13:56

Можно сделать ребенку регистрацию по месту пребывания, не выписываясь с основного места прописки. Но это делается, тоже с одним из родителей. У нас в Саяногорске так берут в сад.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Infinity » 17 апр 2015, 16:37

А можно ли сделать регистрацию по месту пребывания, если живёшь на съёмной квартире нелегально?
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Улыбка » 17 апр 2015, 16:39

Infinity, можно, если хозяева тебя и ребенка согласятся временно прописать

mohnatik писал(а):Можно сделать ребенку регистрацию по месту пребывания, не выписываясь с основного места прописки. Но это делается, тоже с одним из родителей. У нас в Саяногорске так берут в сад.

можно, я так в феврале знакомой с ребенком делала у себя прописку для школы
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Тан&ша » 17 апр 2015, 17:30

Мамы,кто собрался в этом году в дс по льготе:вы знали что надо до 15 мая перерегистрацию пройти?

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 17 апр 2015, 17:34

Тан&ша писал(а):Мамы,кто собрался в этом году в дс по льготе:вы знали что надо до 15 мая перерегистрацию пройти?

А есть разница по какой категории льгота? Или всем поголовно кто в льготной очереди стоит?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 17 апр 2015, 18:07

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Тан&ша писал(а):Мамы,кто собрался в этом году в дс по льготе:вы знали что надо до 15 мая перерегистрацию пройти?

А есть разница по какой категории льгота? Или всем поголовно кто в льготной очереди стоит?

Мне тоже интересно!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Тан&ша » 17 апр 2015, 18:44

Не могу сказать,мы как сотрудники полиции,в августе собрались в сад,и сказали,чтобы до мая подтвердили льготу
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Martovskaya » 17 апр 2015, 19:07

Вот они молодцы какие, никакой информации об этом нет. Таня, спасибо что сказала!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад