Спорим, спрашиваем, обсуждаем...Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Ламира » 17 апр 2015, 10:54
Martovskaya писал(а):Алуся писал(а):Я с дочкой была прописана в Минусинске, нас не "брали" в очередь на место в дет саду без абаканской прописки. Там выписались, прописались здесь. Но возможно у вас, другая ситуация, т.к. все-таки прописка в республике есть....

Сейчас также, для поступления в абаканский садик нужна только городская прописка, иначе в садик по месту регистрации, в район.
Возможно именно сейчас что то изменилось, но 2,5 назад требовалась городская прописка одного из родителей. Мы с дочей прописаны в Б.Яре, по папиной прописке и попали в сад.
-

Ламира
- Конфетка

- Участий в СП: 1037
- Медали: 30
-
- Меня зовут: Людмила
- Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.
Вернуться в Детский сад