мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Удача 333 » 21 июл 2014, 07:34

Katok писал(а):
Истерика!=) писал(а):Здесь еще задам вопрос:)с простудой на губах в садик можно или нет?

Вообще если ты совестный родитель (водишь исключительно 100% только здорового ребенка)-то нельзя :) Мы 2 года ходили с простудами на губах, пока в один день к нам в сад не пришла еще одна медик и отстранила сына! Отправила к дерматологу, 5 дней мазали банеоцином и физио делали. До этого ни у кого вопросов не возникало, мы думали что можно ходить

Дак вот и я думала, что можно((( я б и не повела, просто меня на работе выгонят...(((второй больничный за месяц - жесть(( просто я сама в садик помню, всегда с простудой ходила((( а сегодня дитя привела, мне воспитатель: а разве можно с герпесом? я говорю не уверена, но вроде можно... Сказала, медик посмотрит, если что позвонят((( теперь сижу на иголках... ждать звонка или нет((( на сколько мне известно он не передается воздушно-капельным, только при целовашках((
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Katok » 21 июл 2014, 07:56

У моего сына тоже был герпес, за зиму раза по 4 вылазил и мы тоже всегда ходили, у меня у самой вечно эти простуды на губах были, и он в меня, а дерматолог написала - стрептодермия! :s_h_ok: с ней нельзя в сад, я почитала они похожи с герпесом, можно спутать, но у сына точно герпес был

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Удача 333 » 21 июл 2014, 08:02

Katok писал(а):У моего сына тоже был герпес, за зиму раза по 4 вылазил и мы тоже всегда ходили, у меня у самой вечно эти простуды на губах были, и он в меня, а дерматолог написала - стрептодермия! :s_h_ok: с ней нельзя в сад, я почитала они похожи с герпесом, можно спутать, но у сына точно герпес был

о ужас, посмотрела симптомы и фото этой стрептодермия()(( неее, у нас все же простой герпес!(( Вы вселили в меня надежду, надеюсь меня не дернут с работы((( первое что сделала, когда пришла на работу - загуглила можно ли с ним в садик, мнения расходятся(((а вообще до скольки медик по группам ходит? до скольки мне звонка ждать? когда можно будет расслабится?)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Katok » 21 июл 2014, 08:04

до 10-11 ждите, потом думаю уже не должны позвонить :) у меня один раз сына из-за кашля отстранили, звонили в 10:30 аж

Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Удача 333 » 21 июл 2014, 08:08

Katok писал(а):до 10-11 ждите, потом думаю уже не должны позвонить :) у меня один раз сына из-за кашля отстранили, звонили в 10:30 аж

ох,ох)) даже на работе сосредоточится не могу((( Спасибо!))
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Soleil » 21 июл 2014, 19:26

Вот и наша поделка - Домик на детскую площадку из европоддонов. Принимили участие совместно родители 3 детей. Я нашла эту идею в интернете, другой папа привез поддоны, еще один папа сколотил домик, ну и я покрасила снаружи, внутри воспитатели. У нас очень небогатые детские площадки в саду, поэтому я думаю, что ребятишки оценят наше сооружение. :)
ИзображениеИзображение

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Бумс » 21 июл 2014, 20:10

Soleil Оля,красотиЩЩа!!! :ya_hoo_oo: Еще немного и у наших деток будет супер-пупер площадка!!! :Klevo:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katok » 22 июл 2014, 15:47

Истерика!=), ну что не отстранили вас вчера? ;)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Удача 333 » 22 июл 2014, 19:18

Katok писал(а):Истерика!=), ну что не отстранили вас вчера? ;)

вчера нет,но когда забирала из сада,мне воспитатель сказала,что медик нас отстранила:(сегодня дома сидели,завтра пойду с медиком разговаривать:(капец:(
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Martovskaya » 22 июл 2014, 19:29

Истерика!=) писал(а):
Katok писал(а):Истерика!=), ну что не отстранили вас вчера? ;)

вчера нет,но когда забирала из сада,мне воспитатель сказала,что медик нас отстранила:(сегодня дома сидели,завтра пойду с медиком разговаривать:(капец:(

Наверное так все-таки безопасней для других деток, они же могут и попить с одной кружки и в шутку чмокнуть друг друга, а воспитатель может и не уследить.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад