Тан&ша писал(а):Не могу сказать,мы как сотрудники полиции,в августе собрались в сад,и сказали,чтобы до мая подтвердили льготу
Значит и нам надо идти.
В управление идти?
Модератор: Улыбка
Тан&ша писал(а):Не могу сказать,мы как сотрудники полиции,в августе собрались в сад,и сказали,чтобы до мая подтвердили льготу
Тан&ша писал(а):Лика да.я вот тоже зашла уточнить,осенью нам говорили идти к заведующей сразу,а теперь вот что...надо справки с места работы,паспорт родителя,свидетельство о рождении и свидетельство регистрации
Катрин писал(а)::-_( Сходили в садик, заведующая сказала, что мы 108 и это льготной в ее списке нет. Это мы только в 4 года в сад пойдем
mur-irishka писал(а):Девочки, подскажите кто в курсе....а как с работодателем урегулируется этот вопрос. вот у меня ребенку 3 года исполнилось, в саду, в котором мы состоим в очереди, сказали сейчас летом ремонты и прочее и. группа будет сформирована наша только в августет.е. до этого в кратковременную ходите пожалуйста, а на постоянно пока нет... Я то в общем то не против лето еще дома посидеть, но отпуск то у меня который я по заявлению писала до 3х лет вроде бы как закончился....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0