мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение mur-irishka » 20 апр 2015, 11:34

Зернышко, Аленка
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Зернышко » 20 апр 2015, 11:43

mur-irishka писал(а):Зернышко, Аленка

У нас ситуация была похожа на вашу один в один.Старший сын тоже пошел с августа в группу на 3 часа.А потом с сентября стал полный день ходить.
Наберитесь терпения ;) .Иначе никак.Постоянное-то место нужно.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение mur-irishka » 20 апр 2015, 11:50

Зернышко писал(а):

У нас ситуация была похожа на вашу один в один.Старший сын тоже пошел с августа в группу на 3 часа.А потом с сентября стал полный день ходить.

А как с работой быть? там что то писали, может заявление какое то или просто договаривались?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Зернышко » 20 апр 2015, 11:53

mur-irishka писал(а):
Зернышко писал(а):

А как с работой быть? там что то писали, может заявление какое то или просто договаривались?

По поводу работы ничего не скажу.Т.к.я из декрета в декрет.Может у заведующей или в ГорОно узнать.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лика » 20 апр 2015, 11:59

mur-irishka писал(а):
Зернышко писал(а):

Ира, по идеи это уже ваши проблемы.
Здесь вам никто не поможет, как ни печально. Только бабушки, няни.
Либо на работе за свой счет брать по семейным.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Mashuta23 » 20 апр 2015, 12:05

Мы сегодня пришли в сад,после 4х месячного отпуска,и оказалось что наша кабинка занята!И свободных нет,и мы не единственные такие,вторые,кому придётся делить кабинку на двоих!!!Это вообще как,нормально???Сказала,конечно,чтоб решали эту проблему
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение БлонДинкА » 20 апр 2015, 13:51

Mashuta23 писал(а):Мы сегодня пришли в сад,после 4х месячного отпуска,и оказалось что наша кабинка занята!И свободных нет,и мы не единственные такие,вторые,кому придётся делить кабинку на двоих!!!Это вообще как,нормально???Сказала,конечно,чтоб решали эту проблему

Нечего себе :Crai_zi: еще такое бывает? А сколько у вас всего кабинок и сколько деток числется в группе?
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение SHUNATA » 20 апр 2015, 14:08

Mashuta23, мы ходим в кратковременную и у нас примерно на 20 детей (а то и больше) 10 кабинок всего :(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Mashuta23 » 20 апр 2015, 18:33

natalisha писал(а):
Mashuta23 писал(а):Мы сегодня пришли в сад,после 4х месячного отпуска,и оказалось что наша кабинка занята!И свободных нет,и мы не единственные такие,вторые,кому придётся делить кабинку на двоих!!!Это вообще как,нормально???Сказала,конечно,чтоб решали эту проблему

Нечего себе :Crai_zi: еще такое бывает? А сколько у вас всего кабинок и сколько деток числется в группе?

Деток по списку около 30,точно не помню!На сегодня ждали 26,кабинок получается 22!Забрали свою сегодня в обед,завтра уточню сколько у них кроватей!!?Группа первая младшая,так вроде,дети как моя и младше,сменки в кабинках куча,на 2х вообще не вариант!Видимо расчет на то,что вся малышня не соберется :Crai_zi:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение БлонДинкА » 20 апр 2015, 19:48

У нас такие маленькие кабинки, одному то тесно все кучей навалено. А в двоем :Crai_zi:
Последний раз редактировалось БлонДинкА 20 апр 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Детский сад