мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение iris-ka » 09 окт 2013, 10:36

У нас много неоплат родительских, поэтому питание не всегда полноценное... Бывает и хлеб с маслом и чаем на завтрак :-_( Ужина вообще нет... :( Предлагали побольше платить, чтоб ужином кормили - не согласились никто... :Crai_zi: Потому несусь вечером сайгаком в сад, чтоб поскорей забрать и накормить :smuschenie:
:ps: Мы сейчас У-Абаканский р-н, так что тут законы мне весьма непонятны, но всех как-то устраивает :ne_znau: Так что цените, девочки, то, что имеете ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ляксандра » 09 окт 2013, 10:42

Apolina писал(а):На завтрак капуста? :s_h_ok: А я тут на макароны решила пожаловаться :Crai_zi:

нет, на обед капуста
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 10:56

Ой,у нас меню иногда хоть плачь. реально . На ужин вечно рыбный суп.просто вода со шкурками-хлеб и чай.ну ппц просто!!! На полдник после сна- яблоко!!! это после сна!! когда ребенок голодный,и ходит до ужина.где похлебать суп-баланду дадут. Когда мы только пришли меню хорошее было,а сейчас..я бы лучше доплачивала. мне не жалко на питание.чем такое есть!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарина » 09 окт 2013, 11:19

iris-ka писал(а):У нас много неоплат родительских, поэтому питание не всегда полноценное... Бывает и хлеб с маслом и чаем на завтрак :-_( Ужина вообще нет... :( Предлагали побольше платить, чтоб ужином кормили - не согласились никто... :Crai_zi: Потому несусь вечером сайгаком в сад, чтоб поскорей забрать и накормить :smuschenie:
:ps: Мы сейчас У-Абаканский р-н, так что тут законы мне весьма непонятны, но всех как-то устраивает :ne_znau: Так что цените, девочки, то, что имеете ;)

Я в :s_h_ok:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Печенюшка » 09 окт 2013, 11:31

iris-ka писал(а):У нас много неоплат родительских, поэтому питание не всегда полноценное... Бывает и хлеб с маслом и чаем на завтрак :-_( Ужина вообще нет... :( Предлагали побольше платить, чтоб ужином кормили - не согласились никто... :Crai_zi: Потому несусь вечером сайгаком в сад, чтоб поскорей забрать и накормить :smuschenie:

Я тоже реально шокирована, мы вот например платим за сад после того как отходим месяц, а не заранее, но перебоев в питании никогда не было у нас даже второй завтрак есть, хотя по логике ваших садов мы вообще есть не должны, на лицо нарушение законодательства и бы обратилась для начала хотя бы в гороно у них в любом случае нормы питания которые санпинами и так урезаны до минимума но нарушать их все равно нельзя
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Настасья » 09 окт 2013, 13:10

iris-ka писал(а):У нас много неоплат родительских, поэтому питание не всегда полноценное...

Вот тож интересно, почему деnb должны страдать из-за чьей-то безалаберности, вот пусть дети безответственных родителей пару раз чай на завтрак съедят, мож мозг будет.

kseniy1984
вот чесслово, не видела детей голодных после сна, вот через час да, там уже есть требуют, а сразу нет, им самое то яблочко или стаканчик йогурта
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 13:28

Настасья мой просто говорит.что он голодный :) именно после сна. и жалуется что яблоко для него не еда. :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 13:29

Вот утром.почему то он не голодный :ne_znau: если мы дома проблема уговорить покушать.только часа через 2-а после того как проснется.ест. а в садике завтракает зато.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Невеличка » 09 окт 2013, 14:16

Apolina писал(а):У нас на завтрак в садике сегодня "рожки, кисель и конфета", я не имею ни чего против макарон, просто считаю, что утром в д/с должна быть каша или молочный суп. А на ужин "картофельное пюре и кукуруза", хочется пораньше ребенка забрать, хоть покормить.

хотим в ваш сад! у меня дочка молочное вообще не ест (кроме сыра), так что каждое утро практически завтрак - это хлеб, нам макароны с утра праздником бы были, а еще и с конфетой :Crai_zi:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение UllA » 09 окт 2013, 22:58

Девы скажите это нормально что детям 5-тилеткам дают соленую селедку? И вообще сколько раз в неделю по нормам можно давать детям рыбные продукты? А то у нас бывает так что несколько дней подряд что то рыбное дают или в обед салат с селедкой или второе из рыбы и на ужин рыбный суп(((
У нас непереносимость рыбы и по идее должны заменять продукты, но со слов ребенка часто ей ничего не дают и она остается голодной. Бывает вечером дают рыбный суп, а она ест только хлеб и чай например.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад