мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Asia » 10 окт 2013, 21:25

станюша как же я понимаю вашу дочку. :a_g_a: Сама мучаюсь от резких запахов :nevozmozno: . Горло заболит, только таблетки, на все остальное рвотный рефлекс :Crai_zi:
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Asia
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 142
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ассоль

Сообщение Вспышка » 10 окт 2013, 23:47

У нас сегодня соленая селедка. и конечно ни кто ее не сьел :)

И еще повешали статью,про то что будут медотвод делать,кто не привит. Типо мы вредим тем кто привился.и нас надо изалировать во время вспышки гриппа! :Crai_zi: :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Martovskaya » 10 окт 2013, 23:57

kseniy1984 писал(а):И еще повешали статью,про то что будут медотвод делать,кто не привит. Типо мы вредим тем кто привился.и нас надо изалировать во время вспышки гриппа! :Crai_zi: :)

Так это уже несколько лет как делают, у нас то в саду точно. Только аргументируют ни тем, что не привитые вредят привитым, а что для не привитых последствия гриппа могут быть страшнее.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Вспышка » 11 окт 2013, 07:14

Да я знаю что это не первый год...просто так как статья... а ссылки на зкаон или еще что нет...Посидим дома,если вывидут!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 11 окт 2013, 15:57

А у нас оказывается в группе подушек нет :-_( (мы сегодня первый раз на сон час остались) это так должно быть? или только у нас так :ne_znau:
вот лично я, без подушки не усну :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Алуся » 11 окт 2013, 16:06

странно про подушки :Crai_zi: . Я даже не знаю, есть они у дочки в группе, на сон пока оставались только 2 раза. А родителей не то что в спальню, дальше приемной никуда не пускают :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Аманинка » 11 окт 2013, 16:13

Алуся писал(а):странно про подушки :Crai_zi: . Я даже не знаю, есть они у дочки в группе, на сон пока оставались только 2 раза. А родителей не то что в спальню, дальше приемной никуда не пускают :ne_znau:

Это я от другой мамы узнала, она возмущалась, что ребенок без подушки заснуть не может, но им вроде разрешили принести свою :ne_znau: Я спросила можно нам тоже принести, мне сказали : нет :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Мама Мирона » 11 окт 2013, 17:01

Алуся писал(а):странно про подушки :Crai_zi: . Я даже не знаю, есть они у дочки в группе, на сон пока оставались только 2 раза. А родителей не то что в спальню, дальше приемной никуда не пускают :ne_znau:

Как это не пускают? :s_h_ok: :Crai_zi: Вы хотели зайти в группу, разулись пошли , а вам дорогу перегородили прям? Странно это ваще! :-_( Я ни раз заходила, разуваюсь просто и захожу, занести допустим что-то, на сонном часе заходила как-то, тоже проходила поглядеть как носики сопят
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Martovskaya » 11 окт 2013, 17:24

Мама Мирона писал(а):

Как это не пускают? :s_h_ok: :Crai_zi: Вы хотели зайти в группу, разулись пошли , а вам дорогу перегородили прям? Странно это ваще! :-_( Я ни раз заходила, разуваюсь просто и захожу, занести допустим что-то, на сонном часе заходила как-то, тоже проходила поглядеть как носики сопят

:s_h_ok: вообще странно! Имеем полное право знать какие условия созданы для наших детей в группах! Мы когда в садик поступили, так я со своими что с первым. что со вторым прогулялись не то что по группе, но и в туалет зашли вместе посмотрели, и в спальню, естественно. Кстати, подушки у нас имеются.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мама Мирона » 11 окт 2013, 18:58

Ага наши тоже на подушечках спят! У нас игровая она же спальня,кроватки двойные,выдвигаются в 2 яруса! Кстати сегодня посчитала,у сына в группе 7 девочек и 14 мальчишек! А говорятт девчулек больше :ta_n_cor:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Детский сад