мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Алуся » 11 окт 2013, 19:01

Ну, если разуться/раздеться, то пропустят наверное. Мы когда ходить только начали, 1ый-2ой день, я ее прям в группу заводила, но не далеко, буквально на пороге воспитательнице отдавала. Мне и то сказали, что в группу заходить не надо. :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Настасья » 11 окт 2013, 19:25

у нас в саду всегда воспитатели с удовольствием показывают группу, можно и место посмотреть где ребенок спит
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ш Таня » 11 окт 2013, 19:27

ОЙ, ДЕВЫ!!!!Не знаю что делать с садиком, а вернее с воспитателем, мы уже в подготовительной группе, на следующий день в школу, а сын заниматься не хочет, воспитатель как мы пришли в сад нас не взлюбила, сына не агрессивный, может слегка разбалован только, но в группе есть гораздо хуже дети, так вот он плачет уже 4 года по утрам. А вчера воспитатель заявила что мы ребенка не бьем, что ремень его так и просит. :s_h_ok: Почему я должна его бить, если он ведет себя дома нормально, а воспитатель с 20 летним стажем. Он развит хорошо, рассуждает, просто играть любит, а она мне уже мозг выносит чтоб на второй год оставить, и вчера давай ворчать после моей встречи с психологом, типо я же говорила вам, оставляйте на второй год!!!!! Может сад поменять что ли? ночью плачем не хотим в сад, а с другой стороны тож не известно к кому попадем. :ne_znau:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Нюш@ » 11 окт 2013, 19:41

Мама Мирона писал(а):Ага наши тоже на подушечках спят! У нас игровая она же спальня,кроватки двойные,выдвигаются в 2 яруса! Кстати сегодня посчитала,у сына в группе 7 девочек и 14 мальчишек! А говорятт девчулек больше :ta_n_cor:

Маша у вас чего всего 20 чел. в группе ? :s_h_ok: У нас тож девочек меньше 11 дев. и 19 мал.
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Мама Мирона » 11 окт 2013, 19:56

Нюш@ писал(а):
Мама Мирона писал(а):Ага наши тоже на подушечках спят! У нас игровая она же спальня,кроватки двойные,выдвигаются в 2 яруса! Кстати сегодня посчитала,у сына в группе 7 девочек и 14 мальчишек! А говорятт девчулек больше :ta_n_cor:

Маша у вас чего всего 20 чел. в группе ? :s_h_ok: У нас тож девочек меньше 11 дев. и 19 мал.

У нас сейчас 21 человек, группу формируют еще до сих пор, потому что до 1 сентября еще ходили детки нынешние первоклаши и частями малышей добавляли, вот на сегодняшний день 21 человек их :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Вспышка » 11 окт 2013, 20:05

У нас 28 человек
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Soleil » 11 окт 2013, 22:00

А у нас по списку 31 человек :Crai_zi: . У кого больше?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Olga » 11 окт 2013, 22:14

У нас 19 :) а раньше в другом саду 33 было по списку.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Natallia » 11 окт 2013, 22:16

Ш Таня
У нас тоже группа подготовительная.Два года назад у нас поменялась воспитатель и началось... Претензий в адрес моего сына было столько... :s_h_ok: Я тоже не считаю своего сына раздолбаем. Он вполне не глупый мальчик. Просто невзлюбила она его и все. Я месяца два обходилась просто разговорами с воспитателем. Но ни к чему хорошему это не приводило. Сын с ревом шел в сад. И тапочком по попе и линейкой по рукам в саду получал... Весело в общем. Пока в один прекрасный момент я не взорвалась (а разозлить меня очень вам скажу сложно). "Всё - говорю- Иду в Гороно." Что тут началось... Итог таков: воспитатель нашла таки подход к моему сыну. Всё просто оказалось, чтобы он во всех мероприятиях участия принимал. Озадачивать его стали. И у него интерес появился в сад ходить. Уже позже эта воспитатель извенялась. На днях сын с сада пришел и с гордостью такой заявил: "Мне сказали, что я самый умный в группе. И теперь я буду воспитателям помогать уроки проводить!" Ну что еще надо для счастья? :a_g_a:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Anna AB » 12 окт 2013, 08:48

Девочки, почему мы боимся что либо менять.... Ну не хочет ребенок в этот сад, ему уже не 2 года, он понимает, что ему не комфортно. Ну так и поменяйте сад, придет в другой и адаптируется и все будет хорошо. Конечно прекрасно если к вашему ребенку подход найден, а если нет......, и что терпеть ему. А потом и получается идем в первый класс ребенок пассивен, не адаптирован, потому что он был не восстребован изначально. Вот мой сынок, подвижный, развит хорошо, все нормально. Но стали мы в саду драться. Дома разговариваем, в саду воспитатель бесседу проводит, в общем стали мы ему по поводу из бес повода лекции читать да в угол ставить. А он мне потом после садика говорит, мама я что плохой??? Я ем нет плохих детей не бывает, а он мне так меня все просто так ругают...... :-_( В общем палку перегнули маленько. Я все к чему это, что дети должны чувствовать что они молодцы, и тогда у них все будет хорошо.
Natallia писал(а):И теперь я буду воспитателям помогать уроки проводить!" Ну что еще надо для счастья?
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад