Модератор: Улыбка
rita писал(а): Вот мечтаю, чтоб везде поставили камеры, и можно было онлайн смотреть, что делает ребенок или воспитатель, занимается с детками или пол дня на телефоне висит.
rita писал(а):И очень редко воспитатель пытается подход к ребенку найти, я к сожалению не встречала воспитателей по призванию.
Натусся писал(а):Ой, девочки, понимаю что сейчас тапками меня закидаете.... Воспитатели тоже люди и это их личное дело (точнее наверное показатель культуры) какова их речь! А культура педагогов это наверное отдельный вопрос. И еще,прекрасно понимаю, что каждому родителю хочется видеть чем занимается их чадо. Но ведь многие, если не все будут наблюдать не столько за ребенком (тут и полетели в меня тапки), сколько за воспитателем. Правильно ли она все делает и достаточно ли внимания уделяет детям. А вы комфортно бы ощущали себя на рабочем месте под камерой. Да, согласна, что многие и под камерами работают и привыкают к этому. А еще хочется сказать о подслушивающих и подглядывающих родителях (в том числе и с диктофонами и со скрытыми камерами) да за что ж вы так не доверяете то своим воспитателям??????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0