мобильное приложение МамаАбакана

Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как будет?

Поделитесь кто в курсе!
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как будет?

Сообщение Котенок » 21 окт 2011, 16:42

Девочки, а у нас в саду уже висит объявление о прививке от Гриппа, Я Не ставлю ЭТО своей семье и ребенку не буду ни при каких обстоятельствах. В прошлом году племяшку отстранили от садика на некоторое время( вроде во всем городе так же было в садах) а кто в курсе, про нынешний год? Я что то забыла в прошлом году ведь прокуратура занималась законностью таких запретов? Чем дам дело кончилось?
Котенок
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Илья 12.07.2009
Артем 12.02.2013

Re: Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как буд

Сообщение БАЛЕРИНА » 21 окт 2011, 16:45

меня тоже волнует этот вопрос.хотя я и поставила согласие на прививку! :-_(
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Мэри » 21 окт 2011, 16:51

Мы тоже отказались. :)
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Милка » 21 окт 2011, 16:55

И мы отказались, пусть попробуют не пустить :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Вспышка » 21 окт 2011, 16:58

Мы тоже отказались. у нас добровольно это все в садике.так и написано в обьявление. просто надо предупредить воспитателя что мы отказываемся.и все.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Котенок » 21 окт 2011, 17:05

Так и у нас "добровольно" но.... воспитатель уже предупредила, что не пустят отказников.
Котенок
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Илья 12.07.2009
Артем 12.02.2013

Сообщение Тростинка » 21 окт 2011, 17:10

Нашла вот: В законе об иммунопрофилактике сказано-что если ребёнок не привит от гриппа(как впрочем от любой другой инфекции от которой у нас в России ставят прививки), то в случае эпидемии или предэпидемической ситуации, администрация дет учреждения вправе отказать в приёме ребенка в ДДУ на этот период
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение Леди Юля » 21 окт 2011, 17:45

мы тоже не ставим. В прошлом году нас в садик не пустили (1 неделю был карантин), но и привитые дети в этот период не ходили, отому что болели. :Crai_zi: Я думаю, что лучше неделю дома посидеть (ну если вдруг не пустят), чем прививку ставить. И, кстати, ругаться по этому поводу (что не пускают) не буду. На неделю всегда можно ребёнка куда-нибудь пристроить!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Натусся » 21 окт 2011, 17:50

Как будет дело обстоять в этом году никто не знает. Все зависит от того будет ли в нашем регионе превышен уровень заболеваемости именно гриппом. По ОРЗ уже введены карантинные мероприятия.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Апрелька » 21 окт 2011, 23:20

Я прям шла в темку, что бы Натуссю сюда завлечь и услышать что она скажет. Прихожу а она уже туточки :ne_znau: нас в том году тоже не пустили. И ситуация была один в один как у леди Юли- НЕ ходили и переболели все и привитые и не привитые.Но мы весь январь ветрянкой по очереди болели, так что и не особо рвались в сад. Но прививки от гриппа мы так не ставим тоже и не будем никогда.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

След.

Вернуться в Детский сад