мобильное приложение МамаАбакана

Ребенок сломал руку в детском садике!!!

с утра и до 6 часов сын пребывал в садике со сломанной рукой
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Ребенок сломал руку в детском садике!!!

Сообщение Олеся090909 » 09 авг 2012, 16:48

Как все произошло узнала только из рассказа сына, т.к. когда я пришла - воспитатель мне ничего не сказала. Забрала я его с прогулки, сын не в настроении, когда отошли от группы и подошли уже к машине сын заплакал и пожаловался на боль в ручке. Осмотрев руку сразу заподозрила неладное. На всех скоростях слетала до дома за полисом и одновременно пыталась дозвониться до воспитателя :pro_tiv: Сын пока ехали рассказал что упал с деванчика... Спрашиваю - что воспитатели сделали? Ничего. К мед. сестре не водили, просто помыли холодной водичкой. :s_h_ok: То есть ребенка не показали врачу, мне не позвонили и весь день сын ходил со сломанной рукой, а на это никто внимания не обратил. В этот же день нам наложили гипс, но плюс ко всему ребенку без обезболивания выпрямляли косточки т.к перелом обеих костей (лучевой и локтевой) прошел под углом в 20 градусов. Если плохо зарастут косточки будет решаться вопрос об операции, т.к. перелом плохой.
Вечером когда мы были в травм пункте одна из воспитателей позвонила мне и рассказала как все было, что сын подходил действительно жаловался, но они не поняли что там перелом....
Спрашивается, почему я о происшествии узнала в 6 часов вечера? Почему на плач и жалобы ребенка никто не обратил внимания? И почему мне даже вечером воспитатель не сказала о том, что сын утром упала с диванчика? Сегодня муж пошел в садик и написал заявление. Даже не знаю что дальше будет......
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Tasha 35 » 09 авг 2012, 16:52

Просто ужас какой-то у нас творится в дет. садах, а какой это сад и сколько лет вашему ребенку?
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Re: Ребенок сломал руку в детском садике!!!

Сообщение Dasha » 09 авг 2012, 16:54

меня даже не удивило, не первый случай! Понимаю ваше негодование, сынули-быстрой поправки!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Олеся090909 » 09 авг 2012, 17:07

Tasha 35 ребенку через месяц 3 года будет. И что меня больше всего возмутило, что это произошло в группе ... одни ребятишки и мой в том числе положили диванчик и преспокойно через него прыгали, а где же находился воспитатель и как он мог спокойно за этим наблюдать.. В итоге один с переломом второй с разбитым носом, а что еще можно ожидать...
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение олежкина мама » 09 авг 2012, 17:37

а в каком садик, если не секрет, это произошло?
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение мамочка » 09 авг 2012, 17:53

Олеся090909 я все это прошла, поэтому даже не удивляюсь такой ситуации. Мой ребенок с утра и до вечера, пока ее не забрали домой, ходила в группе с трещиной в носу, сотрясением ГМ, разбитым лицом, да еще и выслушивала от воспитателя крики в ее сторону, выступала на утреннике с такими болячками а нам даже не сообщили, зато потом очень сильно переживали, чтобы мы их не засудили. Не пускайте все на самотек, не повторяйте чужих ошибок, обязательно говорите с воспитателями и заведующей, пусть решают вопрос о халатности воспитателя :s_h_ok:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение La*Fleur » 09 авг 2012, 18:10

Главное, что бы было зафиксировано в мед. документах, что травма в дет. саду получена. И уже должна присоединиться полиция к расследования данного инцидента.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение мамочка » 09 авг 2012, 18:15

Без заявления родителей никакого расследования не будет проводиться, а то что травма из сада - только разговоры :(
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata Pash » 09 авг 2012, 18:20

Значит нужно писать заявление и в мед.документах со слов должны записать, что травма получена в саду.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Inna M » 09 авг 2012, 18:21

Ужас!Какое зверство!Будто в каменном веке живём без телефонов. Пишите заявление не пускайте всё на самотёк. Ато что дальше будет если это пройдёт безнаказанно. Скорейшего выздоровления вашему сыну, а вам настойчивости и терпения!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

След.

Вернуться в Детский сад