Как все произошло узнала только из рассказа сына, т.к. когда я пришла - воспитатель мне ничего не сказала. Забрала я его с прогулки, сын не в настроении, когда отошли от группы и подошли уже к машине сын заплакал и пожаловался на боль в ручке. Осмотрев руку сразу заподозрила неладное. На всех скоростях слетала до дома за полисом и одновременно пыталась дозвониться до воспитателя

Сын пока ехали рассказал что упал с деванчика... Спрашиваю - что воспитатели сделали? Ничего. К мед. сестре не водили, просто помыли холодной водичкой.

То есть ребенка не показали врачу, мне не позвонили и весь день сын ходил со сломанной рукой, а на это никто внимания не обратил. В этот же день нам наложили гипс, но плюс ко всему ребенку без обезболивания выпрямляли косточки т.к перелом обеих костей (лучевой и локтевой) прошел под углом в 20 градусов. Если плохо зарастут косточки будет решаться вопрос об операции, т.к. перелом плохой.
Вечером когда мы были в травм пункте одна из воспитателей позвонила мне и рассказала как все было, что сын подходил действительно жаловался, но они не поняли что там перелом....
Спрашивается, почему я о происшествии узнала в 6 часов вечера? Почему на плач и жалобы ребенка никто не обратил внимания? И почему мне даже вечером воспитатель не сказала о том, что сын утром упала с диванчика? Сегодня муж пошел в садик и написал заявление. Даже не знаю что дальше будет......