мобильное приложение МамаАбакана

Как попасть в садик, если на очередь встали поздно.

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Как попасть в садик, если на очередь встали поздно.

Сообщение X-ray » 07 авг 2014, 13:21

Девочки! Мы только переехали с Саяногорска, там на очереди стояли. Здесь пойдем на очередь на след. неделе вставать, а нам уже 1,3! Подскажите, какая сейчас ситуация с садиками, может через благотворительный взнос попасть можно? Хотелось бы попасть в след году в сад, но боюсь по очереди нам это не светит. Поделитесь пожалуйста отзывами про д/с, куда лучше встать на очередь.
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Роман Александрович

Сообщение Ольга_1983 » 08 окт 2015, 23:33

В вашем случае рассматривать только садики которые только построились и в ближайшее время откроются, как в этом году Варенька. Нам так повезло с садиком Иванушка, он когда открывался мы переехали в Абакан прописались у мамы, и этот садик в ее районе, встали в очередь в Иванушку были 372 и благодаря тому, что садик только открывался и набирали 4 группы яслей мы попали :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Ольга_1983
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочь Олеся 7 лет
Дочь Алёна 2,4 годика

Сообщение Merelin » 07 ноя 2015, 11:37

Девочки, может не по теме. Может кто-нибудь поможет с временной регистрацией в Абакане на месяц. Не бесплатно! Надо встать на учет в садик.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Вернуться в Детский сад