Infinity писал(а):А дальше начинается самое интересное!!!
Ребёнок требует всё больше и больше внимания. И если он не за мультиками, то с ним надо непременно чем-то заниматься => у вас не остаётся времени на уборку, стирку, готовку, и ессно, на себя уж совсем не остаётся...
Простых уличных игр с разными чужими детьми ему мало => надо водить хотя-бы пару раз в месяц куда-то на общевозрастные развлечения. А это опять же деньги - от 300руб до 1000 за день.
Соответственно, если муж н миллионер, начинаются финансовые проблемы => необходимо искать подработку и уж совершенно забыть про сон...
Привет всем мамочкам в декрете! Я это как-то пережила. Как? Не знаю...
Я это переживаю сейчас. Старший ходит в дошкольный блок в школе рядом, с утра до вечера он под присмотром, вечером забираем я\муж\бабушка-дедушка. до января я дома сидела с младшим. Но денег катастрофически не хватало, у мужа ЗП маленькая, свекровь вышла на пенсию, я нашла вариант работы с частичной занятостью, то есть работать езжу на 2-6 часов в день, младшего сына на это время отвожу на такси свекрови, дорого на такси, но другого варианта нет, автобуса от дома до дома нет одного, только если полкилометра до остановки, Кирюша пешком устает подряд столько идти. Но дома, естественно, зашиваюсь, потому что готовку, уборку и занятия с детьми никто не отменял, совмещаю

сложнее всего с уборкой, выкраиваю кусочки времени, чтобы убраться, а Кирюша легким движением руки превращает за 15 минут дом в ..... порядком и не пахнет. Муж все понимает, я не могу и дома и на работе все идеально успевать. Но по другому никак, деньги надо, а садик с 3 только получим.