мобильное приложение МамаАбакана

Есть ли офтальмологические группы в садах Абакана?

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Есть ли офтальмологические группы в садах Абакана?

Сообщение Evgen1ya » 28 июн 2015, 21:29

Добрый вечер, девочки!
Может кто знает что-нибудь о садах, где дети с нарушением зрения? Все темы просмотрела, подобной не встретила...
Где и как комиссию проходить? Отдельная очередь или общая?
И еще не совсем поняла про постановку на очередь без прописки...
Я все понимаю, что нужно лично в УО обращаться, но пока еще только думаем переезжать в Абакан, поэтому спрашиваю здесь))
Буду благодарна за любую информацию ;)
Evgen1ya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Савка, Сашка

Re: Есть ли офтальмологические группы в садах Абакана?

Сообщение Ляксандра » 28 июн 2015, 21:41

Есть детский сад для деток с нарушением зрения. Называется от "Журавлик". Направление в этот детский сад выдает офтальмолог( по крайней мере у нас так было, может конечно что- то за 3 года поменялось). Берете это направление и идете в сад. Там есть своя очередь. Как только она подойдёт вам сообщат. Правда пока подошла наша очередь мы уже решили туда не переводиться
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Evgen1ya » 28 июн 2015, 23:01

Спасибо за ответ. А почему решили не переводиться? Видимо очередь большая? Может отзывы плохие? Как долго комиссию проходить? если в Красноярске такая комиссия пройдена, обязательно ли в Абакане проходить повторно?

П.С. про "Журавлик" прочитала. Это единственный сад с такими группами?
Evgen1ya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Савка, Сашка

Сообщение Ляксандра » 06 июл 2015, 17:07

мы не пошли, потому что ребёнок уже ходил в сад и решили его не дергать. комиссии нет. просто окулист даёт направление и все. Но , мы проходили эту процедуру в 2011 году, сейчас может что- то и изменилоь
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Вернуться в Детский сад