мобильное приложение МамаАбакана

Перевестись из Черногорского Д/с в Абаканский

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Перевестись из Черногорского Д/с в Абаканский

Сообщение ЕленаOrfei » 29 июн 2015, 08:56

Здравствуйте! Кто знает как нам перевестись в Абаканский детский сад? Мы переезжаем из Черногорска в Абакан на пмж. Пока ходим в Черногорский детский сад.
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Lessie » 29 июн 2015, 09:55

ЕленаOrfei писал(а):Здравствуйте! Кто знает как нам перевестись в Абаканский детский сад? Мы переезжаем из Черногорска в Абакан на пмж. Пока ходим в Черногорский детский сад.

Скорее всего, только объявление об обмене давать. Здесь на форуме встречались объявления об иногороднем обмене, попробуйте и вы дать такое! :)

Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2566
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Ludmilka » 29 июн 2015, 14:09

Мы так переезжали , но моей доче на момент переезда было 6 лет, я позвонила в абаканское ГОУ , мне сказали приходите с пропиской , пока прописывались неделю возили ребенка в Черногорск , а жили уже в Абакане.Когда пришла с пропиской , меня спросили какой сад вам ближе , у них были списки по наличию свободных мест в каком саду что есть , в зависимости от года рождения ребенка, на тот момент в нашем саду было 2 места и мне выписали сразу направление :ta_n_cor: . Но придя в сад заведующая была удивлена :s_h_ok: , что мне дали направление , говорила на каком основании :pro_tiv: , у нас нет мест :pro_tiv: , потом поняла , что ей спорить когда у меня на руках направление с ГОУ и по возрасту уже предшкола они обязаны нас были принять в сад :a_g_a: .

Ludmilka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 315
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: двое

Re: Перевестись из Черногорского Д/с в Абаканский

Сообщение Настасья » 29 июн 2015, 16:19

ЕленаOrfei
Черногорский на Абакан поменять нельзя, это разные муниципальные образования, вам только идти в Гороно и вставать на очередь, но только с пропиской

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Вернуться в Детский сад