Пожалуйста, все кто сталкивался, выскажитись...........
Ситуация: мой старший сын (сейчас почти 4 года) год назд попал в санаторный сад...) сад - просту жуть: суперстарый, питание не очень, + непосредственная граница с рынком и помйкой, в следствии чего регулярно спящие бомжи на верадах (бееееееее Ужас), единственный +, который покрывает с лихвой все выше перечисленное: это бесподобные воспитки!!!!!!!!!!! Они столько дали моему ребенку! и душу и знания и (даж незнаю как объяснить) столько вложили в него! Он каждое утро просыпается и говорит "Мам, мы сегодня в садик идем? если не идем, то "Когда пойдем уже?))))........в общем сымсл в том, что я, со всей своей супертребовательностью к комфорту, готова терпеть все вышеперчисленные БЕЕ только чтобы мой ре был с этими воспитками!
Но......, сад санаторный, вот была комиссия, и нас отчислили по той причине что мы не испоняем их требования....не пьем профилактические химиотерапевтические таблетки ....
но суть не в этом.......я конечно могу попытаться сделать все мыслимое и немыслимое чтобы сына остался в этом саду, а могу просто пересести его в новый сад...... (где молодые воспитатели, их еще не видела, и совершенно новый для него детскй коллектив)........как вот он это переживет (потому что нынешние воспитатели и группа для него реально РОДНЫЕ)........
сегодня рыдаю весь день......не могу принять решение......и щас рыдаю.......