мобильное приложение МамаАбакана

Видеонаблюдение в детском саду

Проект "Всегда Рядом"
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Видеонаблюдение в детском саду

Сообщение Vera2711 » 23 ноя 2015, 21:50

Идеей Видеонаблюдения за детьми, предшествуют хорошие отзывы родителей из детских садов, где данный проект позволил в режиме реального времени посмотреть,

как чувствует себя любимый Ребенок, чем он занят в течение дня и в данный момент. Что для этого нужно? Только компьютер и Интернет! Вы просто входите на Интернет сайт проекта, вводите свое имя и пароль и видите, чем занимается ваш ребенок (Только зарегистрированные Родители могут получить доступ к камерам, канал шифруется).

У вас будет возможность увидеть Ребенка на экране своего компьютера прямо на работе и поприсутствовать на детском мероприятии – празднике, утреннике, не покидая дома, офиса или находясь в командировке.

Установка камер делает педагогический процесс более прозрачным, дает возможность видеть, как ведет себя Ребенок, в отсутствие Родителей. В детских садах, где уже установлены системы видеонаблюдения, Воспитатели и Родители, уже отметили сокращение конфликтных ситуаций и возможность более оперативной оптимизации воспитательного процесса.

Камеры, установленные снаружи, помогут решить проблему безопасности детей и помочь сотрудникам охраны дошкольного учреждения. Итак, Видеонаблюдение в детском саду позволяет решить целый комплекс вопросов, связанных как с качеством образования детей в ДОУ, так и с вопросами безопасности.

Для подключения вашего садика к видеонаблюдению вам нужно
1. Зайти на сайт http://video-sadik.ru/ и оставить заявку на подключение или
2. Позвонить по телефону : 8 983 585 13 66 и узнать как подключить свой садик
Изображение
Изображение
Vera2711
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Вера
Мои детки: Кирюша 5 лет, Сашулька 2года

Сообщение Violet cat » 26 ноя 2015, 15:36

А в каких садах нашего города уже есть камеры? И какова будет стоимость монтажа системы и ее обслуживания, точнее интересует конкретно родительская плата за 1/2/3 детей?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Видеонаблюдение в детском саду

Сообщение Нась » 27 ноя 2015, 00:54

У наших знакомых есть видеонаблюдение в саду, не в Хакасии... частный сад, довольны, спокойны за ребенка))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vera2711 » 27 ноя 2015, 09:21

Стоимость услуги видеонаблюдения и обслуживания всей системы, оценивается в зависимости от сложности монтажа, количества камер и возможности подключения садика к Интернет, но обычно ежемесячная оплата после регистрации составляет всего 300 рублей.
-- Если ваши дети в одной группе подключеной к сервису, значит родительская плата составит 300 р/месяц;
-- Если ваши дети в разных группах (при условии что другая группа тоже подключена к сервису) родительская плата составит 300 р/месяц.
Изображение
Изображение
Vera2711
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Вера
Мои детки: Кирюша 5 лет, Сашулька 2года

Сообщение МамИра » 30 ноя 2015, 11:44

В каких садах уже есть камеры?интересует конкретно г.Абакан и даже район- МПС
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Сл@вянка » 30 ноя 2015, 11:46

Я бы с удовольствием воспользовалась , да только думаю все родители не пойдут на дополнительные расходы, тем более еще и группа выпускная :(
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение МамИра » 30 ноя 2015, 12:31

Риночки писал(а):Я бы с удовольствием воспользовалась , да только думаю все родители не пойдут на дополнительные расходы, тем более еще и группа выпускная :(

Вот в этом и загвоздка.что мало кто из родителей пойдет на доп затраты.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 03 янв 2016, 22:05

на этом сайте есть статья о том, что в 2016 году сады и школы Абакана будут оборудованы видеонаблюдением :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katok » 03 янв 2016, 22:12

Так они и сейчас оборудованы, все входф и выходы, наружное видеонаблюдение есть. А вот в группах думаю не будет всё равно.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 04 янв 2016, 15:10

Katok
у нас нет в саду видеонаблюдения, только в школе
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

След.

Вернуться в Детский сад