kseniy1984 писал(а):Ksushk_in хорошо вышла на видео
нееее))) такой ракурс неудачный оператор выбрала( а может не надо на зеркало пенять

Модератор: Junga
kseniy1984 писал(а):Ksushk_in хорошо вышла на видео
Ksushk_in писал(а):Гектары земли под эту программу находятся в пригороде .
ЛарисаА писал(а):Ksushk_in писал(а):Гектары земли под эту программу находятся в пригороде .
А я согласна на пригород.
Квартира в городе у нас, дом за городом будет. Красота!![]()
Но че-то никто не предлагает!
Ksushk_in писал(а):так объяснили же- землю хакасии дали только 24 декабря, это ж нереально- сразу ее раздать
Ksushk_in писал(а):ЛарисаА писал(а):Ksushk_in писал(а):Гектары земли под эту программу находятся в пригороде .
А я согласна на пригород.
Квартира в городе у нас, дом за городом будет. Красота!![]()
Но че-то никто не предлагает!
Конфеткаа писал(а):А многодетным почему не дожидаясь 2-3 лет раздавать начали?
Ksushk_in писал(а):Конфеткаа писал(а):А многодетным почему не дожидаясь 2-3 лет раздавать начали?
потому что для них уже были земли в Зеленом (где к слову коммуникаций еще нет, правильно?), их не получили 24 декабря
Amina писал(а):Здравствуйте. Могу ли я получить участок по данной программе как молодой специалист:
Возраст 29 лет, окончила ВУЗ в 2006 году, работаю по специальности.
Или в качестве молодой семьи? Состав семьи: я и мой сын. с мужем разведена, в собственности нет ничего. Проживаю в Абакане с 1997 года.
Amina писал(а):Здравствуйте. Могу ли я получить участок по данной программе как молодой специалист:
Возраст 29 лет, окончила ВУЗ в 2006 году, работаю по специальности.
Или в качестве молодой семьи? Состав семьи: я и мой сын. с мужем разведена, в собственности нет ничего. Проживаю в Абакане с 1997 года.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0