мобильное приложение МамаАбакана

Претензия в Сбербанк

Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Re: Претензия в Сбербанк

Сообщение Нась » 20 ноя 2013, 21:19

Рассматривали полмесяца деньги вернули :a_g_a:

По ипотеке вношу строго через кассу и оператора (на Пушкина 65 и на Карла Маркса 63 уже выучила их, что именно так, к терминалу не гоняют), т.к. ипотека с компенсацией и просрочки крайне не нужны. Постою 10 минуток, зато точно деньги будут на месте:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: Претензия в Сбербанк

Сообщение gkatiy » 22 ноя 2013, 13:30

У знакомых терминал сожрал деньги, произошел сбой, деньги на счет, естественно, не упали, написали претензию, через месяц пришел ответ, что в терминале излишек не обнаружено. Теперь платят через оператора и на карту кидают, я стараюсь при свидетелях в банке (девочка-подсказка сидит у терминала) оплачивать или на карту кидать. У меня раз терминал деньги наполовину зажевал, дело было в 8 утра, отделение открывается в 10 (из стены отделения банкомат торчит), звоню по указанным телефонам, объясняю что и как, эта дура в телефоне мне говорит: "Дождитесь открытия отделения, напишите заявление и т.д." Послала ее вежливо, ключиком подцепила-подковырнула деньги, вытащила и ушла. Мне вот интересно, я с грудным ребенком должна торчать у банкомата до 10, потом писать заявление и непонятно чего ждать!? Да фиг им. Знакомые в Печоре раз в такую же попали ситуацию, только банк другой был, так к ним дежурный сотрудник, ночью, зимой, через полчаса приехал.
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.

Вернуться в Особый вопрос