мобильное приложение МамаАбакана

Долг по налогу

Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение станюша » 27 июн 2011, 10:07

ОльгаХХХ писал(а):Я так думаю, что если в суд налоговая обратится, то срок исковой давности навряд ли им востановят. А если и дойдет до этого покажешь справку, что долгов нет! И где они что находят!? :s_h_ok:

Оля,справку я в пенсионный отнесла :smuschenie: У меня кроме свидетельства о снятии с учета ничего нет.Я даже ве документы повыбрасывала.Да и нереально нарыть квитанцию за 2007г :ne_znau:
У меня,когда ещё работала,раз такая ситуация уже была.Откуда то выплыли долги.Я просто проигнорировала претензии.Сначала налоговая требовала,потом они в суд подали.Суд отказал налоговой из-за истекшего срока давности для истребования долга.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Долг по налогу

Сообщение Fiesta » 27 июн 2011, 10:50

Справку можно и в ПФ попросить чтобы подняли из архива, если понадобится, конечно.
Я вот еще понять не могу в связи с чем налог, который оплачивает работадатель требуют с работника!? Беспредел какой-то!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение станюша » 27 июн 2011, 11:54

ОльгаХХХ писал(а):Справку можно и в ПФ попросить чтобы подняли из архива, если понадобится, конечно.
Я вот еще понять не могу в связи с чем налог, который оплачивает работадатель требуют с работника!? Беспредел какой-то!

Я тоже не поняла.Сначала мне прислали извещение.Я проигнорировала.Теперь рпботнику прислали.У той паника :Crai_zi:
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Fiesta » 27 июн 2011, 15:35

Явно в налоговой что-то пропустили в свое время, а сейчас....поздно уже. Работницу успокой :a_g_a:
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лисонька » 27 июн 2011, 16:08

ОльгаХХХ писал(а):Я так думаю, что если в суд налоговая обратится, то срок исковой давности навряд ли им востановят. А если и дойдет до этого покажешь справку, что долгов нет! И где они что находят!? :s_h_ok:

Налоговая раньше отправляла иски в суды, теперь выносят сами постановления(как уполномоченный орган), это сделано, чтобы разгрузить суды, и отправляют в службу судебных приставов.Любое постановление можно обжаловать вышестоящему начальству, либо в суд в течение 10 дней.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Fiesta » 27 июн 2011, 16:15

Да! Пока в декрете сидишь ничего не видешь, ничего не слышешь. Что-то я этот факт пропустила. Но срок исковой давности никто не отменял!
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Лисонька » 27 июн 2011, 16:17

ОльгаХХХ писал(а):Да! Пока в декрете сидишь ничего не видешь, ничего не слышешь. Что-то я этот факт пропустила. Но срок исковой давности никто не отменял!

Да,конечно,помните про срок 3 года, на моей памяти налоговая может вынести и после 3х лет, тогда пишите в суд иск+прикладывайте все бумаги, что остались, а вообще все что связано с оплатой в гос.органах - сохраняйте, т.к. человеческий фактор не победить.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Evedas » 28 июн 2011, 11:31

Свою задолженность по налогам можно проверить на сайте налоговой:
Код: Выделить всё
http://www.r19.nalog.ru/

Я таким образом обнаружила у себя пеню по налогу на имущество :Crai_zi:
Налоговая же сейчас не шлет уведомления об уплате налогов за транспорт-землю-имущество :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение станюша » 28 июн 2011, 11:49

Evedas писал(а):Свою задолженность по налогам можно проверить на сайте налоговой:

Налоговая же сейчас не шлет уведомления об уплате налогов за транспорт-землю-имущество :Crai_zi:

Я там смотрела,на мне никаких долгов не числиться :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Лисонька » 28 июн 2011, 16:46

станюша писал(а):
Evedas писал(а):Свою задолженность по налогам можно проверить на сайте налоговой:

Я там смотрела,на мне никаких долгов не числиться :ne_znau:

Можно посмотреть свою задолженность (или если вы думаете, что таковая имеется) на сайте http://www.fssprus.ru/aispayment.html
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.

Вернуться в Особый вопрос