Мирослава писал(а):Если всю заказывали, то всю и получите.
Конечно мне надо всю.Просто девочки пишут,что по 150р. только отдают.Как узнать мне на счет придут или продавцу? Нигде у меня не просили № карты или сбер.книжки.
Модератор: Junga
Мирослава писал(а):Если всю заказывали, то всю и получите.
Татьянка 1973 писал(а):Мирослава писал(а):Если всю заказывали, то всю и получите.
Конечно мне надо всю.Просто девочки пишут,что по 150р. только отдают.Как узнать мне на счет придут или продавцу? Нигде у меня не просили № карты или сбер.книжки.
Мирослава писал(а):Да вот и прикол в том, что я не с карточки снимала, а через оператора и счет без карточный был.
Татьянка 1973 писал(а):Если через АТБ тоже такая система как в Сбер. Если покупателю перечислят ,то где он будет передавать деньги?
Ламира писал(а):Татьянка 1973 писал(а):Мирослава писал(а):Если всю заказывали, то всю и получите.
150т.р это без % лимит карты (в сутки). Как понять- мне придут или продавцуВы же продаёте?
Miloчka писал(а):Здравствуйте. Муж поругался с начальством,ему говорят пиши заявление по собственному желанию на увольнение. Я не работаю,у нас доча 8 месяцев. Что будет, если он не напишет заявление? Могут ли его уволить,если на иждевении ребенок?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0