Модератор: Junga
Элеонора 85 писал(а):Фиеста ещё как права. В случае ненаписания такого заявления, если руководитель ооочень зол на работника, он сможет подвести его даже под увольнение по статье. А теперь уже ему самому надо думать - нужна ли вашему мужу трудовая с такой записью? Я Думаю, если ваш муж настоящий мужчина, то ему не составит особого труда устроиться на другую , может даже и вышеоплачиваемую работу. Просто я попадала сама в такую ситуацию и не жалею, что в тот момент написала заявление по собственному желанию.
kseniy1984 писал(а):Девочи подскажите!!!!! Нам предлагают оформит продажу квартиры через военный сертефикат!(военные годы с 1941-1945г) я что то боюсь...Подскажите вообще как это? и как быстро по нему переводят деньги продавцу!
kseniy1984 писал(а):У них просто письмо и сертификат дан красноярским краем,а квартиру они в хакасии покупают. так можно?
А если что то случается с ( покупателем) за время проведение сделки,какие у меня риски в продаже? Тоесть этот сертификат дан бабушке,от ее имени по доверенности оформляет внучка.я боюсь что если что то случится с бабушкой за время подписание договора.остануь без денег и квартиры.
Fiesta писал(а):kseniy1984, я не уверена, но думаю, что как и при ипотеке, на объект недвижимости накладывается обременение пока продавец не подтвердит получение денег.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0