Модератор: Junga
Элеонора 85 писал(а):каасив писал(а):Настик писал(а):Готова помочь по гражданско-правовым вопросам: договора, исковые заявления, консультации. Немного финансы (бюджетная сфера).
У меня еще одини вопросик к вамМожно ли заключить договор на вывоз бытовых отходов на год (сумма 120 тысяч по договору за весь год) или лучше разбить поквартально не превышая 100 тысяч??
Леся писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста в такой ситуации. Меня перевели на более высокую должность на время декрета др. сотрудника. Уже с этой должности я тоже ушла в декрет. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вопрос такой: когда я выйду из отпуска сохранится ли за мной должность, если этот сотрудник 1)уволится, 2)остается в отпуске по уходу за ребенком. Я где-то читала уже не помню, что выйти я должна на должность, с которой ушла и могу на ней остаться, если не будет подписан приказ о моем переводе на предыдущую должность. Так ли это??
каасив писал(а):Здравствуйте! не подскажите есть ли льгота на земельный налог бюджетному учреждению здравоохранения??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1